Прохожая
Гуру
Можно жить временно, а потом передавать в добрые руки женщинам, с которыми не пьют)Ну раз такое дело, нужно жить одной, чтоб не доводить мужей до алкоголизьмы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно жить временно, а потом передавать в добрые руки женщинам, с которыми не пьют)Ну раз такое дело, нужно жить одной, чтоб не доводить мужей до алкоголизьмы))
Что простите?Корона не давит? Блестит красиво?
Корона не давит? Блестит красиво?
Я вроде как ни кому не хамлю,так почему Вы это делаете?могли пройти мимо и не комментировать!взяла я эту информацию от источников и психолога,с которым работаю,чтотконтролирующее поведение и спасатели у алкоголиков вызывают срывы. Информацию по поводу самого алкоголизма я начала изучать второй день и именно здесьНу как же? Другие
люди куклы же, без собственного мозга, без своего мнения, своих желаний, ничего не делают, всё зависит от тебя-дернешь ли ты ниточку правильно что бы у куклы ручка дёрнулась (алки пить бросили.
Ты иди в алкораздел- на вес золота будешь, поликвилнее жениха найдешь- там есть, только пьют чо та, хотя и хотят бросить.
Если модераторы расценят это как хамство- мне сообщат.Что простите?
Я вроде как ни кому не хамлю,так почему Вы это делаете?могли пройти мимо и не комментировать!взяла я эту информацию от источников и психолога,с которым работаю,чтотконтролирующее поведение и спасатели у алкоголиков вызывают срывы. Информацию по поводу самого алкоголизма я начала изучать второй день и именно здесь
А чего психолог с источниками говорят: бухать алкаши начинают тоже с горю от контролирующего поведения созы? А не пьют, бо контролить их перестают - так что-ли? Не, вот твой то алкаш - как до, так с тобой, так и сам по себе бухает. Чет не рабочая теория, кароч.Что простите?
Я вроде как ни кому не хамлю,так почему Вы это делаете?могли пройти мимо и не комментировать!взяла я эту информацию от источников и психолога,с которым работаю,чтотконтролирующее поведение и спасатели у алкоголиков вызывают срывы. Информацию по поводу самого алкоголизма я начала изучать второй день и именно здесь
Заметь, здесь ты тоже в короне, лучше меня знаешь что мне делатьмогли пройти мимо и не комментировать!
Была бы в короне,здесь не писала,а вот Вы кем себя возомнили,не совсем понимаю. Если что-то не нравится,как написала или что написала,пройдите мимо и всеЗаметь, здесь ты тоже в короне, лучше меня знаешь что мне делать
Почему кто-то должен проходить мимо, если хочет высказаться в рамках правил форума? Может это тебе разобраться со своими реакциями или воспользоваться кнопкой игнор?. Если что-то не нравится,как написала или что написала,пройдите мимо и все
я считаю, надо найти этих волшебных женщин, с которыми алки перестают пить и заставить их работать на нас) Мы будем поставлять им алков из срыва и станем богатыми.А чего психолог с источниками говорят: бухать алкаши начинают тоже с горю от контролирующего поведения созы? А не пьют, бо контролить их перестают - так что-ли? Не, вот твой то алкаш - как до, так с тобой, так и сам по себе бухает. Чет не рабочая теория, кароч.
Я сюда зашла за помощью и поддержкой,вроде как для этого группа создана. Чтоб навести порядок в голове,разгрести винегрет,который копился годами. И обращение мое написано сумбурно возможно где-то, но к чему этот стеб,про корону и прочее !Почему кто-то должен проходить мимо, если хочет высказаться в рамках правил форума? Может это тебе разобраться со своими реакциями или воспользоваться кнопкой игнор?
Люди высказываются и пьют независимо от твоего желания.
Это не стёб, а скорее рабочий термин.но к чему этот стеб,про корону и прочее !
А тебя и поддерживают) сесть и вместе плакать не продуктивно)Я сюда зашла за помощью и поддержкой,вроде как для этого группа создана. Чтоб навести порядок в голове,разгрести винегрет,который копился годами. И обращение мое написано сумбурно возможно где-то, но к чему этот стеб,про корону и прочее !
Про корону это про то, что мы любим думать за других людей и указывать им, как поступать.но к чему этот стеб,про корону и прочее !
А с чего ты взяла что стёб? Может и горькая для тебя, но правда. Ты не исключение , многие такими же приходили и потому видим, считываем в раз. По твоим постам - веришь в то что другой человек зависит от тебя на столько что бы пить или бросить. И не только от тебя, но вон ещё от каких то женщин. Не взрослые мужчины, а словно хомячки домашние попав к хорошим хозяевам ...Я сюда зашла за помощью и поддержкой,вроде как для этого группа создана. Чтоб навести порядок в голове,разгрести винегрет,который копился годами. И обращение мое написано сумбурно возможно где-то, но к чему этот стеб,про корону и прочее !
Ну да, соз проконтролировал, разорался на нервяке а алкаш с чистой совестью бухать пошёл , только первичен здесь алкоГолизм а не скандал соза.Что простите?
смысл в другом!знаю много случаев,где запойные уходя в другие браки,переставали пить,при чем навсегда!смысл в том,что если БМ найдет другую женщину,с которой он перестанет пить,меня сожрет чувство вины,что я способствовала его алкоголизму из-за созо
Почему чувство вины?!потому что с первым парнем жила,пил,ушла от него,он женился благополучно,дети,не пьет,второй-теперь уже муж-пьет. Всему виной созо мое и контролирующее поведение,от которого я ну ни как не могу избавиться