Соз ищет помощь. Алко сестра и мать.

• Автор темы Автор темы Хели
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хели, давай я приду к родителям, скажу, что не приспособлена работать, и теперь буду тут жить, а вы меня кормите. И перескажу тебе их слова и действия, будет тебе методичка)
Правда я боюсь)))

Вспомнила:) У меня младший на днях заявил такой: вот когда я вырасту, ты на пенсию уедешь в деревню( да, собираюсь:)), а я буду сдавать квартиру, и на вырученные деньги жить где-то там, в теплых странах:)8-)
Я говорю: А ничего, что тут, кроме тебя, хозяева я и твои сестры?:)
Только моему-то 13 пока...
А у меня есть свои планы на сдачу квартиры на пенсии, если я таки уеду отсюда:)

Хели, давай я приду к родителям, скажу, что не приспособлена работать, и теперь буду тут жить, а вы меня кормите. И перескажу тебе их слова и действия, будет тебе методичка)
Правда я боюсь)))
Пригрози им самоубиться

Пригрози им самоубиться
Мне кажется меня просто силой из дома тогда вышвырнут со словами "тогда не на нашей территории!", или сразу психушку вызовут) не забалуешь

Вспомнила:) У меня младший на днях заявил такой: вот когда я вырасту, ты на пенсию уедешь в деревню( да, собираюсь:)), а я буду сдавать квартиру, и на вырученные деньги жить где-то там, в теплых странах:)8-)
Я говорю: А ничего, что тут, кроме тебя, хозяева я и твои сестры?:)
Только моему-то 13 пока...
А у меня есть свои планы на сдачу квартиры на пенсии, если я таки уеду отсюда:)

🙈 дааа, детки сейчас ни учиться, ни работать не желают.
Мой так даже в сад ходить не хочет.

Справедливости ради ,не все. Но очень многие мечтают о манне небесной.
И чтобы не работать , а в тик токе видео и блогерами там , чем глупее и экстравагантнее тем лучше.
Ну и рассуждения типа пашут лохи бродят в их шальных головах.

А мы с раннего детсва в стиле коммунизма промываем мозги на тему все профессии нужны, все профессии важны.

Так, что сын даже однажды выдал, что ничего нет страшного если он будет просто уборщиком. Это же работа и тем самым он сможет заработать на жизнь. А работать не стыдно.

Ну это 6 они было 🙈🙈

Да, есть чувство вины. Оно не на повседневной основе, но когда нужно, он умело им манипулирует.
Учись у моей мамы
Никаких угрызений совести
Чуть что в позу жертвы
К 30 годам мне и в голову подобное не придет
Ты кормишь грудным молоком взрослого мужика
Оно ему не по возрасту
Квартиру не продавать
Сыночке дать месяц на съезд

Привет. Да продавай че уж там. Себе деньги, сыну деньги, сестре и матери тоже немного, бухнуть чтоб на последок. И все живут в свое удовольствие какое то время, потом по любому умирают. Ну так природой заведено я незнаю почему. А так вечные сопли.

И если что, я бы с сыном говорила только по договоренности.
Ну там не он взял и позвонил внезапно или пришёл к тебе в гости.

А именно так что вы договорились о времени встречи и место встречи.

И я б в таком случае на нейтральной территории общалась. Там в кафе.

И вела б протокол. Которые обе стороны потом подписали.

Родственники не родсвенники. Такие деньги и планы на авось и устно не укрепляют.
Идея хорошая. Вот чувствуется в тебе европа.

Идея хорошая. Вот чувствуется в тебе европа.
Даже если без злого умысла...вы там согласитесь с чем-то, найдёте компромисс.

А потом кто-то из вас неспециально какой-то пункт из соглашения забудет.

Без злого умысла или желания обогатится.

Защита как себя так и сына.

Я б так сыну и подала.

Я мол уже немолодая. Могу забыть что-то, обещаю тебе и возьму и забуду. Неспециально но боюсь тебе этим обидеть.

По этом надо нам все записать, чтоб у тебя и у меня все было записано.

Ну хотелось бы))). У мну банища мелатонина конской дозировки, предусмотрительно привезённая из сша. Для особо тревожных особей.
Спать надо. Утро вечера мудренней и всё такое. Ну в голове устаканилось всё, получше тебе?

Спать надо. Утро вечера мудренней и всё такое. Ну в голове устаканилось всё, получше тебе?
Получше. Помогло высказаться, я этим почти ни с кем не делюсь, особенно так откровенно . Услышать, как это выглядит со стороны.
Да, и выспаться нужно.
Если бы ты дала деньги, ты бы требовала отчёт, на что конкретно?

Получше. Помогло высказаться, я этим почти ни с кем не делюсь, особенно так откровенно . Услышать, как это выглядит со стороны.
Да, и выспаться нужно.
Если бы ты дала деньги, ты бы требовала отчёт, на что конкретно?
Нет. Я бы не требовала. Но я бы обозначила, что больше помочь ничем не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу