dentas
Гуру
И устоять перед ребенком, с лицом "кота из Шрека"Если бы можно было заморозить цены на квартиры, тогда да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И устоять перед ребенком, с лицом "кота из Шрека"Если бы можно было заморозить цены на квартиры, тогда да.
Хели, сын потратит бабло и все равно придёт к тебеХели - ты вот чаво?
Ты имей в виду - ты продашь хату - потом уже не купишь такую.
Ты почто Кемские волости разбазариваешь?
Да. Это была однократная акция, меня это напугало.Хели, сын угрожает самоубиться?
А как это было? С какими словами?Да. Это была однократная акция, меня это напугало.
Я б сделала приоритет другойДеньги в эквиваленте 1к кв
Да. Это была однократная акция, меня это напугало.
Шанс дают, когда виден потенциал.Я б сделала приоритет другой
Продаёшь квартиру и первым делом покупаешь себе хорошую 1кв на эти деньги. Все что останется даёшь ему.
Если не хватит на вторую квартиру - уже ешл проблемы. Дать шанс ты дала. Шанс не равно обеспечить. Пусть кредит берет и отрабатывает
Я предложила психолога и психотерапевта, он отказался.ну и всё.
Пусть обращается к психиатру или психотерапевту.
С такими нервами нельзя играть в азартные игры. Проиграет и самоубьется, а ты будешь ещё и в этом виновата.
Что средства выделила.
Я предложила психолога и психотерапевта, он отказался.
Не ведись)Да. Это была однократная акция, меня это напугало.
Попытка или на словах?Да. Это была однократная акция, меня это напугало.
Сказал, что он в безвыходной ситуации, что он не приспособлен к работе с утра до вечера. Ему нужна помощь - деньги, чтобы начать что-то новое. Если у него такого шанса не будет, самоубьется.А как это было? С какими словами?
Если ты не дашь мне денег..... Так?
Слова только. Раньше такого не говорил.Попытка или на словах?
Если попытка, то какая - показательная (на публику) или нет?
У меня нет ресурса отстаивать что-то,
Ппц. Прям детей расхотелось. Живешь, вертишься, у самой проблем куча, работаешь над собой, отношения выстраиваешь, а он потом такие фортели в 30 лет выкидывает...Да. Это была однократная акция, меня это напугало.
Чтобы начать что-то новое нужно работать не просто с утра до вечера, а прям пахать пахать.Сказал, что он в безвыходной ситуации, что он не приспособлен к работе с утра до вечера. Ему нужна помощь - деньги, чтобы начать что-то новое. Если у него такого шанса не будет, самоубьется.
Ну и всё тогда. Вот квартира для проживания, сын, чем смогла помогла.Не)))
Ох...тьон не приспособлен к работе с утра до вечера.
У него ж - инвистиции. Он думает - вкладывай, да вкладывай.Чтобы начать что-то новое нужно работать не просто с утра до вечера, а прям пахать пахать.