Соз ищет помощь. Алко сестра и мать.

• Автор темы Автор темы Хели
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не авторитарный, да. Мой опыт не кажется ему вершиной успеха.
Я уже с 14 лет подрабатывала на полставки в библиотеке, чтобы свои деньги были. Он тож, в принципе, подростком подрабатывал. Отдалённый образ папо бизнесмена, который не ходил каждый день физически в офис?
Дык в чем проблема то,пусть не ходит,меняет работу,сидит,работает из дома.Только не за твой счет.

Я не знаю, как у вас, у нас в области общепит работает с начала февраля в обычном режиме. Сейчас куча объявлений "требуется повар".
У меня дочь-студентка ито устроилась поваром в ресторан в декабре. Позавчера сообщила, что дали ставку старшего повара (за 3 месяца прошла стажёр - ученик повара - повар). 21 в этом году исполнится.

Я не знаю, как у вас, у нас в области общепит работает с начала февраля в обычном режиме. Сейчас куча объявлений "требуется повар".
У меня дочь-студентка ито устроилась поваром в ресторан в декабре. Позавчера сообщила, что дали ставку старшего повара (за 3 месяца прошла стажёр - ученик повара - повар). 21 в этом году исполнится.
Как у нее с тем мажором и мамашей евоной ситуация развивается?))

Как у нее с тем мажором и мамашей евоной ситуация развивается?))
Он в ноябре явился к ней на работу, сделал предложение. Она отказала. Он фпечали. Периодически пишет, как она была неправа, и он будет ждать, пока она не одумается.

Он в ноябре явился к ней на работу, сделал предложение. Она отказала. Он фпечали. Периодически пишет, как она была неправа, и он будет ждать, пока она не одумается.
А чет там с ним не так,кроме того,что предложение на работу приперси делать,как дурак? :-D Я чет пропустило сей момент.

А она вольный гордый поварёнок))
Когда в "стойле" могла бы получить между делом реально хорошее образование, и тд.
Ох уж энти женщины)
Да. Вольный. Имхо, она должна на себя рассчитывать, на свои силы, способности и возможности. А вот эти вот призрачные "хорошее образование" и т.п. никто ещё не предлагал.

Да. Вольный. Имхо, она должна на себя рассчитывать, на свои силы, способности и возможности. А вот эти вот призрачные "хорошее образование" и т.п. никто ещё не предлагал.
Ну пусть расчитывает)
Только слишком велика вероятность что повстречает своего нищего но нескучного, искрометного алкаша, и песня этого раздела повторится в стотысячный раз))

Ну пусть расчитывает)
Только слишком велика вероятность что повстречает своего нищего но нескучного, искрометного алкаша, и песня этого раздела повторится в стотысячный раз))
Шел бы ты,Бульбаш со своими пророчествами... в баню :-D

Ну пусть расчитывает)
Тут уж я бессильна.

Ну пусть расчитывает)
Как и у твоей дочки?

как будто алкаши только нищие бывают :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу