Соз ищет помощь. Алко сестра и мать.

• Автор темы Автор темы Хели
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже сегодня вечером сказала, что всё, аут, не буду больше его содержать. Сколько-то денег, думаю, дам с продажи и всё.
Ты так от него не откупишься.

Я повторюсь, у нас ,если трешку продашь, даже две однушки не купишь.
Бери тайм-аут. От продажи отказываешься, сына выпинывай. Или хотя бы денег не давай.
Почему раньше не писала - боялась чего? Ну, не довела быты себя до такого состояния, Хели:( Пнули бы мы тебя, зато мозг твоя работал бы ясно.
Хорошо, сейчас написала.
Надеюсь, ты к нам прислушаешься, и продавать ничего не будешь.

Хели, прочла первый сегодняшний пост и быстрее строчить
НЕ ВЗДУМАЙ , ты же умная женщина.
Мало ли , что он хочет .
Я тоже пишу, по мере прочтения. Даже на работу не собираюсь.

Хели, ты можешь с сыном поговорить в таком ключе.
Я не могу предсказать, как сложится моя жизнь дальше. Может мы с м разойдемся, может, ещё что. Мне нужно будет жилье, чтобы вернуться и где-то жить.
Я могу купить себе однушку. Для себя. А тебе в перспективе придется снимать жилье.
Согласен?
Потом без претензий.
Я могу предложить второй вариант- продать трешку, купить две однушки.
Оформляю их на себя. В одной живи ты, другая моя. Так ты останешься с жильем. Второй вариант мне нравится больше, т.к. я сомневаюсь в твоих бизнес-способностях и предполагаю, что ты деньги просто проипёшь.
Мне кажется, это как торг с алком. Ты будешь пить поменьше., будешь пить по праздникам.И, он бесполезен
Это квартира Хели. Это деньги Хели. С какого бы она отчитывалась перед своим сопляком- сыном? Давать ему право на контраргументы по продаже жилья Хели?

Я передумала. Имею право. Отчитываться не обязана. Точка.

Мне кажется, это как торг с алком. Ты будешь пить поменьше., будешь пить по праздникам.И, он бесполезен
Это квартира Хели. Это деньги Хели. С какого бы она отчитывалась перед своим сопляком- сыном? Давать ему право на контраргументы по продаже жилья Хели?

Если мальчику нужны халявные деньги, то пусть трешку сдает, однушку или комнату снимает. Разницы хватит на еду и простые надобности. И содержать его не надо будет.
А если в москве хата, так вааще)

Смеш, да я согласна. Это ни к чему.
Надо сказать нет и по возможности не обращать внимания на паники-колики- истерики маленького.
Хочет уехать? Отлично. Пусть там работает и на это снимает жилье.
Просрать квартиру - много ума не надо. А сколько нужно усилий и трудов, чтобы ее купить.
И вернётся он к Хели, когда проживет все деньги.
Кароч, я за пинок под зад во взрослую жизнь.

Там коммуналку и еду дает мама. Одна коммуналка стоит не меньше 6-7 тыщ зимой.

Хели, вылезай. Куча народа потеряли работу , и ничего, нашли другую.

Хели, а какой вариант для себя остается? Вот ты 1/3 отдаешь сыну, на оставшиеся себе что-то приобретаешь?

Хели, а какой вариант для себя остается? Вот ты 1/3 отдаешь сыну, на оставшиеся себе что-то приобретаешь?
Покупаю валюту и бумаги в брокерской компании (под руководством брокера мужа, не в доверительном управлении). Я же сейчас живу у мужа, хз, конечно, что дальше будет. У нас хорошие, дружеские отношения, но любые могут когда-нибудь закончиться.
Могу купить хорошую 1к квартиру или студию современную. Пока сдавать. Но я сдавала несколько лет квартиру - заколебалась.

В общем, я выспалась - спасибо производителям феназепама. Сегодня договорилась с психологом, она работает в центре мед катастроф, консультировала меня при расставании с бм - абьюзером. Проработаем с ней возможные диалоги с сыном, так как я теряюсь, когда на меня с агрессией нападают, или безапелляционно требуют. Буду готовить план сепарации.

Эта ситуация показывает, что тебе трудно быть в позиции "родитель" или "взрослый" со своим ребенком. Покрутить с психологлм это, мб и в других жизненных делах так же.

ну и?
я так понимаю, что надежды на наследство твоего м мало
и вот так че ты куда пойдешь?
На пляж на Гоа? Буду ютиться там в хижине. Если серьезно, я свою-то бОльшую долю тратить не буду, закуркулю.

Ты видимо не авторитарный родитель. Мне как-то так четко свою позицию обозначили, что я и не рыпаюсь больше.
Балованный он у тебя.
А на что он живёт весь год без работы? И откуда такое отвращение к работе вообще?
Не авторитарный, да. Мой опыт не кажется ему вершиной успеха.
Я уже с 14 лет подрабатывала на полставки в библиотеке, чтобы свои деньги были. Он тож, в принципе, подростком подрабатывал. Отдалённый образ папо бизнесмена, который не ходил каждый день физически в офис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу