Хели
Гуру
кто туд?
«брат» Аванс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто туд?
нет СБВ тему)). Я тож все время слышу, то телефона нет, то интернета, то одеть нечего.
Последний стон был про невозможность жить без велосипеда, так как должно быть хоть что-то в жизни у человека.
У тебя родная алкосестра?
Троюродная несчитово, считаю. Спи спокойнонет СБ
троюродная
но мы с ней единственные девочки во всей нашей алкосозосемье
остальные братья. тоже не лучше.
вот сижу щас и думаю про ее потребности
оно мне надо? но я почему то думаю
Велосипед алкам очень нужен. Его всегда можно сдать в ломбард. А если велосипед на халяву достался, то за треть цены совсем не жалко отдать в ломбард и не выкупать потом. У меня такая история была с сыном, только велосипед просил для внуков, который потом продал, типа он уже им не нравился и стал просить опять велосипед для внуков, только по дороже.В тему)). Я тож все время слышу, то телефона нет, то интернета, то одеть нечего.
Последний стон был про невозможность жить без велосипеда, так как должно быть хоть что-то в жизни у человека.
У тебя родная алкосестра?
ну а как? мама не выгонит сына, и куском не попрекнетНапишу, как так нет управы? Ну ладно моя сестра су234ка, это только деньги, а тут, придурок портит жизнь старикам? Отец умер? А мама?
Как так?
да я бы с ума сошла если б роднаяТроюродная несчитово, считаю. Спи спокойно
Накуй её.да я бы с ума сошла если б родная
вот слушала я ее и прям как в анекдоте:
доктор, у меня нос заложен
больной, у меня квартира, дача и машина заложены, а тут вы со своими соплями
вот прям про меня
у меня ипотка, ремонт на расстоянии в 1500 км (300 м провода на 30 кв м квартиры потратили), сын там истерит по поводу диплома, на работе заипали с проверками, а тут эта дура великовозрастная свои проблемы с тлф решить не может
а, забыла, еще надысь алкуша под дверью валялся вневменозе
а у нее соцсети, пилять, под угрозой срыва (разрыва) хз там как
Пытался ответить, слов нет(Накуй её.
да что же это такое?Пытался ответить, слов нет(
Аванс, терпения тебе..
)да что же это такое?
мужчина, Вы кто?
Простите, вмешался в вашу тему, у меня действительно серьезные проблемы с сестрой.да что же это такое?
мужчина, Вы кто?
Я по-хорошему завидую людям, у кого дружные семьи, папымамыдети собираются вместе, общаются. Бабушки внукам читают книжки. У меня сын недавно спросил, буду ли я с его ребёнком заниматься (его ещё и в прогнозах нет): читать детские книжки и тд. Пообещала).Хели,моя сестра родная не алк.
Мы живем рядом и не общаемся.не ругаемся.нам нечего делить.но мы чужие
Так нас растили.она мамина деточка,а я так ...мимо шла
Видимся изредка на общих праздниках и вечное:"каг таг?"
Раньше переживала.пыталась даже наладить общение.сейчас-твердое нет
Мы чужие и это правда
А я тебя обнимаюОбнимаю, Жень.
А вообще нежелание общаться с человеком, тянущим из тебя ресурсы(причем, впустую, не помогает ей твоя помощь), абсолютно понятно и оправдано. Так работает твой инстинкт самосохранения.
Нравоучения я полностью прекратила. Бывает (все реже и реже) отслеживаю зачаток мысли, надо бы ей напомнить, что над сохранением трезвости лучше бы поработать, но затыкаюсь. Говорено тьсот раз, статьи распечатывались и тд.А вообще нежелание общаться с человеком, тянущим из тебя ресурсы(причем, впустую, не помогает ей твоя помощь), абсолютно понятно и оправдано. Так работает твой инстинкт самосохранения. Поэтому взять паузу нормально. Если сестра вернётся к своим ходужествам- прекратить общение тоже, имхо, нормально. Она живёт, как она хочет, ты живёшь, ограждая себя от негатива и пустой траты ресурсов. Ты приняла её право жить как она хочет и не лезешь в её жизнь с помощью и нравоучениями. Т.е. ей ты это право даёшь.
Так дай и себе такое же право- жить так, как ты хочешь, без этоговсего. Созу проще признать чужое право, чем своё. У соза превалируют обязанности, причём, по отношению к другим)