chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выключить как?
Щас тебе здесь целый расклад дадут, инструкцию по вкл/выкл со знанием дела)))) И попробуй не согласись!
Вкл/выкл. Ток переключатель.
Щас тебе здесь целый расклад дадут, инструкцию по вкл/выкл со знанием дела)))) И попробуй не согласись!
Привет, я, в твоей истории брат, сестра старше меня, очень жесткая дама, своего не упустит, раньше постоянно занимала у меня деньги, около млн. отдавала, но с трудом, а тут меня приперло-лечь в больницу, она сказала-у тебя же есть знакомые врачи, вот к ним и обращайся.да, тут собака порылась
надо жесткую дистанцию ставить
я сейчас с братом мало общаюсь, но иногда приходится
уворачиваюсь, когда подозреваю, что выпил, но в даже в моменты его сухости меня, бывает, подвалтузивает
уж сколько раз убеждалась - лучше не общаться, ничто, кроме крови, не связывает
семья, все такое
хотя связывает только мама, в общем-то
а с мамой после смерти папы наоборот, только еще ближе стало
в общем, некуда бежать пока
Лен, я о себе. Моя двоюр.сестра тоже алк. Я не хочу близко общаться с ней и испытываю от этого дискомфорт. Я слышу внутренние голоса своей бабушки, родни- ну она же тебе сестра, вы ж родные, ты должна её любить. А не любится- вот беда. И сразу внутри червячок- чувство вины. Должна.
По большому счету- не должна. Если ты испытываешь от общения неприятные чувства- можно их разобрать, прожить. А можно их отрицать и загнать вовнутрь. Загонишь вовнутрь- они будут расти.Можно принять( только в себе) то, что я испытываю что-то и то-то. Это не потому, что я плохая, а исходя из истории отношений с этим человеком. И я испытываю дискомфорт от общения, я тоже выздоравливаю, и чтобы выздороветь, мне нужно на этом этапе меньше контактировать с этим человеком.
Не потому, что он плохой. Просто потому, что мне сейчас нужно, мне так лучше. Я о себе забочусь- имею право.
Я никого не осуждаю, но сократить общение имею право. Лучше я буду с сестрой общаться потом, но искренне и, возможно, со взаимным удовольствием.
ты в своей истории брат, СережПривет, я, в твоей истории брат, сестра старше меня, очень жесткая дама, своего не упустит, раньше постоянно занимала у меня деньги, около млн. отдавала, но с трудом, а тут меня приперло-лечь в больницу, она сказала-у тебя же есть знакомые врачи, вот к ним и обращайся.
емуПринятие - это глубокое ощущение того, что как другой поступает - так и надо.
а может - негативомПри этом принятие может соповождаться позитивом - симпатие.
ему
и это его дело, а не мое
могу реагировать, а могу нет - от этого ничего не изменится
недалеко от безразличия
а может - негативом
а может ничем не сопровождаться
А что сейчас? Так и не работает?(ты в своей истории брат, Сереж
мой тоже Сережа, кста
мой брат толком никогда не работал, как я его еще в технаре к себе на практику устроила, так и пихали его всю жизнь, нигде толком не приработался
не считая, что диплом ему писала вообще
всю жизнь одалживался, и толком не отдавал, ИБО МЫЖЕСИМЬЯ, какие могут быть по долги
и когда ему из запоя приспичивало выйти - его туда мать везти должна, а потом родственники передачки каждый день таскать - то курить нет, то жратва хреновая.
Крайний раз я маме мозги вправила, так ему пришлось на такси в наркологию тащиться.
Так и не работает, сидит на шее у матери - типа в доме хозяйничает.
Братья бывают всякие, как и сестры.
нетА что сейчас? Так и не работает?(
ничего, я была бы рада со своим братом вести хотя б такие разговоры, как с тобой, эх...Извини, я нервничаю(
5 раз писал сообщение, стирал, слов нет((нет
последние полгода под соусом ухода за отцом
завтра папе 40 дней, но работы не будет, ибо незачем
ничего, я была бы рада со своим братом вести хотя б такие разговоры, как с тобой, эх...
Напишу, как так нет управы? Ну ладно моя сестра су234ка, это только деньги, а тут, придурок портит жизнь старикам? Отец умер? А мама?5 раз писал сообщение, стирал, слов нет((
В тему)). Я тож все время слышу, то телефона нет, то интернета, то одеть нечего.не знаю в тему иль нет
только что звонит моя алкосестра
телефон последний сломался
ноут старый престарый залила чаем и ему кирдык
без интернета не жизнь (она вся в соцсетях живет)
начала разговор со слов: привет, сестра, у меня проблема..
вот уже на этом этапе меня прям затошнило
кароч, нет ли у тебя каких ненужных тлф и ноутов?![]()
вот сижу и думаю: свой запасной хороший рабочий тлф ей отдать? тогда сама как буду если мой сломается внезапно?
или тупо поехать и купить ей за 1000 р тлф
или свой старый ноут ей отдать и пусть отвалит?
или о своих проблемах ей рассказать?
а может просто сразу накуй послать и спать лечь?
ну что за родственники у меня?
А что делать? На улицу не выгонишь, он наверное там прописан. Сам точно никуда не уйдет, если не работает.Напишу, как так нет управы? Ну ладно моя сестра су234ка, это только деньги, а тут, придурок портит жизнь старикам? Отец умер? А мама?
Как так?