Да ну- понеслось интересно когда чего-то разумное, а здесь всего лишь попытки выложить свое личное за истину. Не то.Ура!!! Зацепило-таки!!! Понеслося!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну- понеслось интересно когда чего-то разумное, а здесь всего лишь попытки выложить свое личное за истину. Не то.Ура!!! Зацепило-таки!!! Понеслося!!!
Вот и развернутый вариант отстранения. Вернее, предшествующих ему действий. Все это огласить - спокойно и твердо. И ждать. Если никакие действия не предпринимаются - игнор, с наблюдением со стороны и полным невмешательством в его проблемы.1. Мужик должен чувствовать, что по прежнему любим и его поддержат.
2. Должен сознавать, что ответственности с него никто не снимал и его долг и обязанности по прежнему с ним.
3. Почти фантастическое - пытаться воздействовать на разум без эмоций. Т.е это должен быть разговор двух взрослых и ответственных людей у каждого из которых есть своя определенная (законом, укладом и традициями) роль.
4. Идти к профессионалам.
Это основное. Можно развернуть и написать подробней.
Елка, неверно, хотела узнать помогло отстранение кому-нибудь бросить пить или нет.. А мужчины опять стали вспоминать старые обиды 😉Кстати, а размещение темы в разделе Я трезв, подальше от созиков, это попытка скрыться от праведного гнева? 😁
Трудно понять, в конкретном случае, что есть "отстранение" Вот если муж пьет-по страшному-как с ним быть конкретно?Елка, неверно, хотела узнать помогло отстранение кому-нибудь бросить пить или нет..
Даже я не выдержала и ругнулась 😁
Ага. Но всё путают божий дар с яичницей.Вот и развернутый вариант отстранения. Вернее, предшествующих ему действий. Все это огласить - спокойно и твердо. И ждать. Если никакие действия не предпринимаются - игнор, с наблюдением со стороны и полным невмешательством в его проблемы.
😄1. Мужик должен чувствовать, что по прежнему любим и его поддержат.
2. Должен сознавать, что ответственности с него никто не снимал и его долг и обязанности по прежнему с ним.
3. Почти фантастическое - пытаться воздействовать на разум без эмоций. Т.е это должен быть разговор двух взрослых и ответственных людей у каждого из которых есть своя определенная (законом, укладом и традициями) роль.
4. Идти к профессионалам.
А вы, золотые мои, по-пьяному делу не отстроняетесь от своих родных? Вам пьяным не наплевать на своих жен, детей и родителей?
Потому что этот опрос не для созиков. А для участников этого раздела.Кстати, а размещение темы в разделе Я трезв, подальше от созиков, это попытка скрыться от праведного гнева? 😁
😐 Увы...Ага. Но всё путают божий дар с яичницей.
А уж про слово "любовь" я и не говорю - так затаскано и каждый своё понимает под этим вплоть до мордобоя.![]()
+10000000. Я согласен.Этот пост Мамы Ани - очень хороший пример того, почему "отстранение" может нести опасность. Потому что каждый понимает его по-своему. В приведенном варианте Мамы Ани "отстранение" = наплевательское отношение к своим родным.
Елка, если бы в опросе были бы не только 2 вопроса, но и еще и определение сотстранения, как вы его понимаете, то получилось бы что-то дельное, а так очередная понеслось 😄Этот пост Мамы Ани - очень хороший пример того, почему "отстранение" может нести опасность. Потому что каждый понимает его по-своему. В приведенном варианте Мамы Ани "отстранение" = наплевательское отношение к своим родным.
МамАня, а ты создай свой опросец. Раскрой, так сказать, глаза народу. А я погляжу, как это у тебя выйдет. Когда сказать нечего - тогда как раз и ищут чужие грехи.Елка, если бы в опросе были бы не только 2 вопроса, но и еще и определение сотстранения, как вы его понимаете, то получилось бы что-то дельное, а так очередная понеслось 😄
Елка, если бы в опросе были бы не только 2 вопроса, но и еще и определение сотстранения, как вы его понимаете, то получилось бы что-то дельное, а так очередная понеслось 😄
Чтоб полностью отстраниться надо иметь или железную волю или полное равнодушие к объекту отстранения......не бросай говорит меня, я же стараюсь...