imported_Ёлка
Активный участник
Елка.А вы сами знаете как надо действовать? А то вы критикуете отстранение.а что взамен предложить можете? Напишите,пожалуйста.
Не критикую, отнюдь. Подвергаю сильному сомнению, скажем так. Причем не саму теорию, а ее результаты, теория-то сама как раз очаровательна, но только в том случае, если нужно выжить из квартиры/семьи надоевшего мужика. Но не все женщины в этом мире равнодушные меркантильные биороботы, есть и нормальные.
К тому же, я подняла вопрос не об "отстранении", а о тех советах, которые дают другу другу опытные дамы-созики - насколько именно эти советы несут в себе больше вреда, чем пользы. А вариантов этих советов множество - от "не давай и не корми" до "не выводи из запоя, пока сам не попросит (если раньше не помрет)".
А если алк неотстраненную жену в пьяном бреду убьет, то она святая 👼 , пострадала за правое дело и сразу на небеса
Нет, не святая, - дура. Номинант на премию "за самую глупую смерть". Потому как "не стой под стрелой".
А если честно, я когда -то задумался над тем, что со мной не все впорядке и без всякого отстранения.
Мэл, по поводу теории "отстранения" я как раз ответила выше - говорить о формулировках можно бесконечно, другой вопрос в том, что в разделе для созависимых дамы дают друг другу множество советов, касающихся чуть ли не сексуальной жизни однофорумчанок (через сколько месяцев-лет после запоя мужа можно начинать пускать его к себе постель). Прочие бытовые и жилищные вопросы тоже обговорены до мелочей. Отсюда и вопрос - насколько эти советы вообще уместны и полезны, и для кого. Потому как даже следование банальному совету "не выпускать из дома за добавкой" - на один из ста, допустим, случаев, приведет к смерти человека.