Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще-то просто компания приятельниц - сидим, пьем чай-кофе, лопаем пирожные и сплетничаем обо всем на свете. О мужиках, о тряпках, обо всем, что увидим. Мы же женщины вообще-то...И я такая же тетка, как все остальные, хоть и алкоголичка. Думаешь с подругами-алкогоичками я какие-то другие вопросы обсуждаю?Клуп созЫ.
Ожесточенность? Вполне может быть. А кому понравится- всю дорогу считала себя белой и пушистой, людям помогаю, забочусь о них, вся такая правильная с крыльями- а тут оказалось- спрашивать надо, хотят ли люди твой помощи, твоя забота боком и тебе, и им выходит, и "в голове моей опилки".Вотия,скажите,как обстоят сейчас дела в вашем "созависимо-зависимом" хозяйстве?
Вопрос не подколки ради,а для полноты клинической картины для)
Плюс ,замечая вашу ,в некотором роде ожесточенность в постах этот вопрос обусловлен.
😁 Ну никак золотую середину не найти, все в крайности тянет. Или- или. 😁Или Ты прерываешь отношения с человеком (отстраняешься), или принимаешь деятельное участие в его ( и семьи) судьбе.
Я, когда дитю было три месяца, ушла от загулявшего мужика к родителям, весьма неласково меня принявшим. Дите нагуляла и в подоле принесла.Хрен мне докажете, что алкоголизм не зависит от окружающей обстановки. Это раз.
Уточню. Считается, что три года "пил как сволочь"- это недостаточно, чтобы как-то начать выправляться?И если я с женой хорошо прожил 17 лет, до того как два года был в пограничном состоянии и три года пил как сволочь, то кагбэ сразу "слить" человека, когда он по тем или иным причинам оступился, типа немного втоптать в дерьмо в воспитательных целях, до боюсь, что такой подход
а) бесчеловечен
бе) некрасив
це) неблагодарен
А не лучше ли, это время семье посвятить?Это вообще-то просто компания приятельниц - сидим, пьем чай-кофе, лопаем пирожные и сплетничаем обо всем на свете. О мужиках, о тряпках, обо всем, что увидим.
Я и не скрываю - "мыши кололись, плакали, но продолжали жевать кактус". Это уже девиз, наряду с "симбиозом паразитов", созависимых, вставших на путь отстранения. Для Вас это норма - золотая середина, для меня крайность - предательство. Акценты давно расставлены.😁 Ну никак золотую середину не найти, все в крайности тянет. Или- или. 😁
А вот это уже домострой и зависимость от мужика. Мне мой в свое время тоже попробовал что-то такое сказать. Я его быстренько размазала по стенке. Он мне еще претензии будет предъявлять, вместо того, чтоб позвонить и вечером подъехать меня забрать! Эгоист несчастный!!!А не лучше ли, это время семье посвятить?
И что должен думать мужчина, когда его благоверная то на корпоративе, то на АА, то с подружками в кафе?
Поэтому Тебе лучше жить одной. ИМХО.А вот это уже домострой и зависимость от мужика. Мне мой в свое время тоже попробовал что-то такое сказать. Я его быстренько размазала по стенке. Он мне еще претензии будет предъявлять, вместо того, чтоб позвонить и вечером подъехать меня забрать! Эгоист несчастный!!!
У каждого члена семьи есть неприкосновенное личное пространство. И вход в него запрещен всем без исключения. В его рамках я делаю, все, что хочу - разумеется то, что не причиняет вреда семье.
А вот это уже домострой и зависимость от мужика. Мне мой в свое время тоже попробовал что-то такое сказать. Я его быстренько размазала по стенке. Он мне еще претензии будет предъявлять, вместо того, чтоб позвонить и вечером подъехать меня забрать! Эгоист несчастный!!!
У каждого члена семьи есть неприкосновенное личное пространство. И вход в него запрещен всем без исключения. В его рамках я делаю, все, что хочу - разумеется то, что не причиняет вреда семье.
Полностью согласна!Только это все верно при наличии взаимного уважения и доверия. Взаимного!!! Отдача должна быть равноценной. Тогда все будет хорошо!!!
P.S. 😍 😍 😍
Ты по-моему в разводе?Багира, хоть и наступаю на глотку своему мужскому Я, но 100% с тобой согласен!!!
Только это все верно при наличии взаимного уважения и доверия. Взаимного!!! Отдача должна быть равноценной.
Смотря что Ты понимаешь под этим.ПС. Афигли. Может еще у мужчины и разрешения спрашивать на какие-то свои, личные действия??? bes
Согласна.У каждого члена семьи есть неприкосновенное личное пространство. И вход в него запрещен всем без исключения. В его рамках я делаю, все, что хочу - разумеется то, что не причиняет вреда семье.
👩 В противном случае - это не любовь, а попытка самоутвердится за счет партнера, не более того.Если ей хорошо - мне хорошо тоже. Я не понимаю любви собственников...
ИМХО, ну а как же 😉
Пример из жизни.Смотря что Ты понимаешь под этим.
Ты по-моему в разводе?
Естественно согласен! 😜
Смотря что Ты понимаешь под этим.
Это не домострой. Самодурство.Пример из жизни.
Это что по твоему?
Бред ревности. Гипертрофированная форма обычной ревности. Невыносим.Это что по твоему?
Это более конструктивный разговор.Ты не думал о том, што если тебя напрягает свобода твоей женщины - это просто твое неумение предложить што-то более интересное, чем она может найти на стороне 😄 Боязнь конкуренции с внешним миром, так сказать...
Это не переход на личности. Впрочем, извини, если невольно задело. Ты вроде писал, что она ушла или что-то в этом роде. Мог и спутать. Песецы - они длинные. 😁И еще... Давай постараемся не переходить на личности... Не хочется сваливаться в перепалку 😉
Хотя, если што - за мной не заржавеет...