@Ренатик, ты как? Полегчало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Я так думаю, что за новичками нужно определять конкретных форумчан!
И вести какой-то контроль, это моё видение…
Думаю, человек впервые попадает на этот форум не просто из интереса). Ну, у меня так было - искал выход из ада.
У меня Ужасы Похмелья сразу выскочили после регистрацииЗа наставниками закреплять новичков. Вести статистику протрезвевших. Тех, кто не справляется, распекать на планерках, забирать награды и статусы!
Отличные идеи для форума.
Тем, кто впервые на форуме, открывается только темы с Тестом, Вспомним тех, кто умер, Ужасы похмелья и Как выйти из запоя.
Потом даётся наставник и сюжетная линия, в которой по мере трезвения(?) постепенно открываются другие разделы форума. Трезвеем вместе - только через месяц-два мытарств
ЯТрезв - через полгода. Обо всем - только через год.
Так задуманоУ меня Ужасы Похмелья сразу выскочили после регистрации
Нормально!За наставниками закреплять новичков. Вести статистику протрезвевших. Тех, кто не справляется, распекать на планерках, забирать награды и статусы!
Тем, кто впервые на форуме, открывается только темы с Тестом, Вспомним тех, кто умер, Ужасы похмелья и Как выйти из запоя.
Потом даётся наставник и сюжетная линия, в которой по мере трезвения(?) постепенно открываются другие разделы форума. Трезвеем вместе - только через месяц-два мытарств
Ребят, я с тем нравом пришел сюда, чтобы отказаться от грязи этой. Ну помониторьте тему, ведь единицы меня понимают! А создал такую тему и с таким названием, и при этом обозначился, что я сотрудник, ввиду особой специфики и психологии таковых, а также затянуть в выздоровление своих коллег. Вот и всё! Я наоборот держу себя в переписке данн
Да!@Ренатик, ты как? Полегчало?
В отпуске давно не был? Может пора? Хорошая возможность привести мысли в порядок
Живи трезво! Всё сложится хорошо!
У нас был план и мы его придерживались.Выпил блистер глюкозы, до этого часа за два пакетик нимесила!
Реально стало легче!
Супруга Новопассит привезла, ночью планирую без шухеров и чертей…
Но план твердый!
А... Я не смогла между слов прочитать несуществующее: некоторые. Ок, все норм)."Так же и в жизни, когда ППЦ наступает, сразу к Богу бегут."
Так не написано же что все бегут. Так что нет никакого обобщения.
А Срыв?За наставниками закреплять новичков. Вести статистику протрезвевших. Тех, кто не справляется, распекать на планерках, забирать награды и статусы!
До сих пор не понимаю что там ужасного.У меня Ужасы Похмелья сразу выскочили после регистрации
ты трезвый почти год,и для тебя эти ужасы ушли на второй и даже третий план.А когда эти ужасы читаешь с бодуна недавнего-они ой как актуальны)А Срыв?
До сих пор не понимаю что там ужасного.
Я прошел тест, создал тему и ушел читать Срыв я же срываюсь постоянно с 2022 надо же узнать, может там рецепт есть
Он про прошлое пишет.ты трезвый почти год,и для тебя эти ужасы ушли на второй и даже третий план.А когда эти ужасы читаешь с бодуна недавнего-они ой как актуальны)
Тююю )) в органы тока с лужеными глотками берут )Боюсь, если по литру крепкого с пятницы и опохмелом до среды, то ближайший годик можно и не доработать. На выход попросят.
С бодуна мне они тем более не сдались, у меня свои мультики мне сообщения сложно набирать было два дня, но читать-то не мешало.ты трезвый почти год,и для тебя эти ужасы ушли на второй и даже третий план.А когда эти ужасы читаешь с бодуна недавнего-они ой как актуальны)