Форум давно уже под мониторингом следкома. И стал уже "их"Ждем председателя ЦК КПСС с ником Кукусик.
Я года полтора уже наш форум мониторю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум давно уже под мониторингом следкома. И стал уже "их"Ждем председателя ЦК КПСС с ником Кукусик.
Я года полтора уже наш форум мониторю!
Это на форум параноиков нести+ кому то еще одна фобия в копилку
Я не против,если это необходимо кому тоЭто на форум параноиков нести
Как думаешь, почему на форуме запрещена политика? Воооот+ кому то еще одна фобия в копилку
Комитет не наделен функцией проведения ОРМ,посему обыватели могут быть спокойныКак думаешь, почему на форуме запрещена политика? Воооот
Создавая тему, ты можешь вернутся к "точке", и вспомнить, что ты думал у парадного подьезда...Приветствую,придет время,создам конечно.Полагаю,что создавая тему,ты рвешь с прошлой алкожизнью
Коллеги могут из низменных побуждений и руководству СУ сообщить о твоем пагубном пристрастии,с последующим приездом кадровика и важняков.На мой взгляд,не смотря что здесь все вместе,каждый за себя!Ребят, я с тем нравом пришел сюда, чтобы отказаться от грязи этой. Ну помониторьте тему, ведь единицы меня понимают! А создал такую тему и с таким названием, и при этом обозначился, что я сотрудник, ввиду особой специфики и психологии таковых, а также затянуть в выздоровление своих коллег. Вот и всё!
Да, этим давно занимается искуственный интелект, смотрим на окружающую Вас рекламу, она для каждого индивидуальна.Комитет не наделен функцией проведения ОРМ,посему обыватели могут быть спокойны
Да нет, эту знаю. Я ж в своем сообщении другую привела, в которой ты сказала, что чуть все, все бегут бегом молиться или как-то так. Повторно цитировать лень уже). Так вот я и многие не бегут.В окопах не бывает атеистов — Википедия
ru.wikipedia.org
Не фига ты дослужилсяЭто такие странные люди, которые любят тех, кто любит марафоны.
Спасибо!
Эт да, "подсидеть" - это святое.Коллеги могут из низменных побуждений и руководству СУ сообщить о твоем пагубном пристрастии,с последующим приездом кадровика и важняков.
Да я согласен,за предоставленное время многое изучил,что бы был "раскас" понятен и удобен для прочтения,нужно время)А у алкаша его нет совсем)))Создавая тему, ты можешь вернутся к "точке", и вспомнить, что ты думал у парадного подьезда...
И как потом поменял мнение.
Принцип сейчас такой в системе,много что есть рассказать,но тут собираются для иных целей.Эт да, "подсидеть" - это святое.
Я не начинал с рассказа... И надеюсь мне не придется перечитывать свои бредни.Да я согласен,за предоставленное время многое изучил,что бы был "раскас" понятен и удобен для прочтения,нужно время)А у алкаша его нет совсем)))
Боюсь, если по литру крепкого с пятницы и опохмелом до среды, то ближайший годик можно и не доработать. На выход попросят.Да не надо никого никуда тянуть. Самому надо выбираться из синей ямы. А если правоохранительные органы мешают трезвости, то можно и из органов )) через годик )
В добрый, светлый путь!Здравствуйте, дорогие форумчане, я подполковник юстиции, и я алкоголик. Сын военного офицера, мы выросли на Кавказе, я даже не курю при нем! Занимался и стараюсь сейчас заниматься боксом, мешок во дворе висит и т.п. Женат, двое детей, сыну уже 18, дочке 11, мне 41. Я руководитель следственного отдела. На хорошем «пока» счету! Есть небольшой заработок - продажа подержанных машин, дач, небольшой недвижимости… Все деньги отношу домой, ни какую то часть пропиваю…
Я пить стал в последнее время очень много, 1 литр крепкого за вечер. Как правило это пятница и суббота. Контролирую себя, стараюсь не подавать вида, но сами знаете! Жена меня очень любит! Пока только бурчит иногда…
"Так же и в жизни, когда ППЦ наступает, сразу к Богу бегут."А... Я не знала, что эта фраза общеизвестна.