Сорвался ... и снова пытаюсь подняться.

Стёпыч

Новичок
Не пьет 3 года 10 месяцев 10 дней
Всем доброго вечера!! Мне 40 лет, образованный алкоголик со стажем в 20 лет. В очередной раз пытаюсь смотреть на мир трезвыми глазами.. Сил вроде достаточно... Но боюсь очередного срыва, который приходит неожиданно для меня.. Нужна помощь.

Всем доброго вечера!! Мне 40 лет, образованный алкоголик со стажем в 20 лет. В очередной раз пытаюсь смотреть на мир трезвыми глазами.. Сил вроде достаточно... Но боюсь очередного срыва, который приходит неожиданно для меня.. Нужна помощь.
Срыв - это же не землетрясение, то есть не природная стихия, которая непредсказуемо уводит почву из под ног.
Относитесь к себе строже, не позволяйте алекоголь, гоните мысли.

Привет!
Немного не в том разделе открыл, но ничего потом перенесёшь.
Не нужно боятся срыва, ты трезвый только один день сегодня и так каждый день.
Читай, пиши, желание есть значит будет и трезвость.

И как срыв неожиданно приходит, опиши пожалуйста.
Срыв приходит банально... очередная ссора с женой на ровном месте, уход в работу с головой, накрывает усталость и- Да ладно чуть -чуть не повредит... утром просыпаешься конечно на тех же граблях..

Срыв приходит банально... очередная ссора с женой на ровном месте, уход в работу с головой, накрывает усталость и- Да ладно чуть -чуть не повредит... утром просыпаешься конечно на тех же граблях..
Это не неожиданно, ты осознаёшь когда начинаешь пить первую рюмку, просто находишь причину, это классика для алкаша, я такой же))

Это не неожиданно, ты осознаёшь когда начинаешь пить первую рюмку, просто находишь причину, это классика для алкаша, я такой же))
Повод, создание настроения

Пробовал гипноз, через ток, к колдуну-знахарю возили, дисульфирам в таблетках пил, зашился недавно.. и всегда срыв через месяц +/-..
Причем пил не неделями-месяцами.. а пару-тройку раз в месяц, но в хлам... потом похмелялся.. Инициатором кодирования всегда был сам..

Точно-точно. Классика.
И эти неожиданные срывы происходят с периодичностью две недели, если на работе платят аванс. И раз в месяц если только получку.)))

Повод, создание настроения
Я любитель посидеть в печали, в гордом одиночестве под соответствующую музыку.. Хотя в жизни очень веселый и общительный.

Правило «HALT»
Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Точно-точно. Классика.
И эти неожиданные срывы происходят с периодичностью две недели, если на работе платят аванс. И раз в месяц если только получку.)))
Здравствуй Irokez! Только начал читать твои опусы.. Сильно, впечатляет.. Я второй день как нашел этот сайт...

Правило «HALT»
Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Согласен! Все эти четыре состояния приводят хоть и к кратковременному, но запою!!

Здравствуй Irokez! Только начал читать твои опусы.. Сильно, впечатляет.. Я второй день как нашел этот сайт...
Почитай. Может откроются глаза. Ведь всё у нас алкашей происходит стандартно. Эти обиды на жену, уходы в работу и срывы у каждого первого.)))
Ну и методы завязки общие для всех.

Привет!
Немного не в том разделе открыл, но ничего потом перенесёшь.
Не нужно боятся срыва, ты трезвый только один день сегодня и так каждый день.
Читай, пиши, желание есть значит будет и трезвость.
В какой раздел перенести свою тему??

Почитай. Может откроются глаза. Ведь всё у нас алкашей происходит стандартно. Эти обиды на жену, уходы в работу и срывы у каждого первого.)))
Ну и методы завязки общие для всех.
Пока пью таблетки прописанные доктором, все в норме... Потом эксперимент- да может и без них справлюсь... две недели без них и срыв..

Но, читая ваши форумы, я наконец-то признался сам себе, что я алкоголик... Раньше признавался только близким.. Я как-то не осознавал до конца суть проблемы- алкоголизма...

Назад
Сверху Снизу