Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с какой целью интересуешься?Ты не замужем?)
Что-то еще хотел спросить, но ужевылетело из головы. Стандартные вопросы на отходняках :DА ты с какой целью интересуешься?
Неа, не замужем. Бог миловал от сего действаЧто-то еще хотел спросить, но ужевылетело из головы. Стандартные вопросы на отходняках :D
эх, где он этот Бог? Если вообще существует...Неа, не замужем. Бог миловал от сего действа
Существует еще как...Бог это все сущее, вся Вселенная, включая тебя и меня))Мы его неотъемлемая частьэх, где он этот Бог? Если вообще существует...
Вот оно как получается, значит)Существует еще как...Бог это все сущее, вся Вселенная, включая тебя и меня))Мы его неотъемлемая часть
СпасибооуНадо это дело отметить. Детским шампанским, разумеетсяУх ты какая умничка! С датой! Поздравляю!
Привет, нет, в чай, кофе стевию добавляю. А так, раз неделю что-то сладкое съедаю немного, совсем без этого тяжко, сладкоежка я((Приветик. А много сахара ешь? В чай / кофе добавляешь?
Ну раз в неделю не так и страшно)) а тортики любишь?Привет, нет, в чай, кофе стевию добавляю. А так, раз неделю что-то сладкое съедаю немного, совсем без этого тяжко, сладкоежка я((
Обожаю просто, торты, пироженкиНу раз в неделю не так и страшно)) а тортики любишь?
Ммм, ням-ням))Обожаю просто, торты, пироженки
Жаль, что это вредно, и фигуру портит
Привет, нет, в чай, кофе стевию добавляю. А так, раз неделю что-то сладкое съедаю немного, совсем без этого тяжко, сладкоежка я((
при таком потреблении можно даже не задумываться о полном отказе. Раз в неделю вознаградить себя любимую(ого) - дело святое, можно даже и почаще.Ещё бы от сахара отказаться и вообще было бы шикарно.
Почаще не вариант - на фигуре сказывается не лучшим образом. А для меня моя внешность очень важна.при таком потреблении можно даже не задумываться о полном отказе. Раз в неделю вознаградить себя любимую(ого) - дело святое, можно даже и почаще.
ну не знаю, мне приходится часто и много думать, потому видимо мозг сжигает все лишние съеденные калории. Просто поменьше стал накладывать еды в тарелки, а так ни в чём себе не отказываю, просто мучного поменьше ем.Почаще не вариант - на фигуре сказывается не лучшим образом. А для меня моя внешность очень важна.
Я ем раз в сутки, на интервальном голодании, так что есть маленькими порциями вообще не вариант...Тогда я буду ходить голодная и злая и точно на сладкое налягу. А сладкое, мучное это разрушитель всего организма, ну нафиг.ну не знаю, мне приходится часто и много думать, потому видимо мозг сжигает все лишние съеденные калории. Просто поменьше стал накладывать еды в тарелки, а так ни в чём себе не отказываю, просто мучного поменьше ем.