КлёвоВот и год трезвости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлёвоВот и год трезвости)
ДааКлёво
Ух ты! Поздравляю, Wedma_7? Год - это эпохальная дата. Все праздники пройдены, все ситуационные соблазны преодолены, уверенность в себе и жизнь должна казаться сплошным длинным праздником!)Вот и год трезвости)
Мне счётчик не нужен, я на пожизненную трезвость не нацеливалась.А отчего трезвомер не заводишь на форуме
Отличный подход! Не каждый способен предоставить себе возможность попробовать другую реальность.Интересно было, как оно не пить, год.
Выводы я для себя сделала.
Шесть лет назад трезвость не снилась мне даже в самом страшном сне.Мне счётчик не нужен, я на пожизненную трезвость не нацеливалась.
Год трезвости - это был эксперимент. Интересно было, как оно не пить, год.
Выводы я для себя сделала.
А вывод таков, что выпивать иногда мне все же нравится больше, чем совсем не пить.Отличный подход! Не каждый способен предоставить себе возможность попробовать другую реальность.
Может быть сочтёшь возможным поделиться своими выводами. Кратенько хотя бы.)
Мне хватило и года. Больше не вижу смысла, ибо не алкоголик.Шесть лет назад трезвость не снилась мне даже в самом страшном сне.
Затем, во мне проснулся интерес вспомнить - как я себя чувствовал в ранней юности, до знакомства с алкоголем. И я решил провести эксперимент. На 10-м месяце оборвал, отдохнул, поразмышлял, и продолжил экспериментировать.
Щитаю, год - это очень мало. Для полной ясности надо ещё. С каждым годом проясняются ранее неизвестные переменные
и каждый следующий год отличается от предыдущего.
Но всегда можешь довольно легко им стать, если что))))ибо не алкоголик.
Не склонна к зависимостям вообще.Но всегда можешь довольно легко им стать, если что))))
Какие планы на сегодня?Мне хватило и года. Больше не вижу смысла, ибо не алкоголик.
Не спеши говорить "гоп".Мне хватило и года. Больше не вижу смысла, ибо не алкоголик
Остальное все сделает толерантность - это её работа, и она в этом деле профи. А помогут ей в этом: праздники, жизненные проблемы, общение с друзьями, и прочие крупные и мелкие радости и печали.выпивать иногда мне все же нравится больше, чем совсем не пить.
Ну не факт что у ведьмы до этого дойдет)Алкоголизм - это не данность, а процесс. И переход от "мне нравится иногда выпивать" до "помогите бросить пить" происходит не в начале пути.
Ага. Ну значит тверёзая жизнь не торкнула.) Тогда, конечно, бессмысленно себя насиловать. Молодец что сильно заранее обеспокоилась этой проблемой. Может и пронесёт (в хорошем смысле)).А вывод таков, что выпивать иногда мне все же нравится больше, чем совсем не пить.
У меня среди знакомых есть обратные примеры, кстати.тверёзая жизнь
Согласен. Факты - удел прошлого; в будущем существуют только вероятности.Ну не факт что у ведьмы до этого дойдет)
Главное динамику контролировать. Но это касается без исключения всех.
Ну значит тверёзая жизнь не торкнула... Может и пронесёт (в хорошем смысле)).
По разному бывает. Меня торкнуло на трезвость по воле проведения (спонтаннаяУ меня среди знакомых есть обратные примеры, кстати.
Решил просохнуть чуток (больше по мед показаниям), а в итоге уже много лет вообще не пьет. Просто за время просушки понял , что алкоголь на самом деле - не его тема) и упарывался он больше, поддаваясь инстинкту толпы (обычаи устои итд) чем по причине внутреннего Я . Что-то в этом есть ..
Пока нет. Я не строю планов, я за спонтанность и импровизацию.Какие планы на сегодня?
Обнуляешься?
В первый раз не понравится. Как доктор говорю)) скажешь потом, нафиг такую импровизацию)))Пока нет. Я не строю планов, я за спонтанность и импровизацию.