20/4 у тебя ИГ?Я ем раз в сутки, на интервальном голодании, так что есть маленькими порциями вообще не вариант...Тогда я буду ходить голодная и злая и точно на сладкое налягу. А сладкое, мучное это разрушитель всего организма, ну нафиг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20/4 у тебя ИГ?Я ем раз в сутки, на интервальном голодании, так что есть маленькими порциями вообще не вариант...Тогда я буду ходить голодная и злая и точно на сладкое налягу. А сладкое, мучное это разрушитель всего организма, ну нафиг.
Да20/4 у тебя ИГ?
Она была до середины недели , так то быХочется уже теплаВеснаа, где же ты?
Привет!Я ем раз в сутки, на интервальном голодании
Поздравляю!Сегодня 9 месяцев, как не пью. Ну ваще, я крутая
Привет, на ИГ я уже около полутора лет, по первой мотыляло туда сюда, но сейчас стабильно на здоровом кето и ИГ.Как долго практиеуешь? Какие впечатления в долгосрочной перспективе
СпасибоПривет!
Как долго практиеуешь? Какие впечатления в долгосрочной перспективе?
Я тоже подбираю себе, по возможности, удобный и минимально вредный режим питания.
Несколько лет назад, в течении полутора лет практиковал ЛГ. Затем отказался от завтраков. Месяца три назад перешёл на одноразовое питание.
Сегодня пришла мысль попробовать двух разовое: завтрак и ужин.
20/4 - это, я так понял, 20 часов без еды и 4 часа на растянутое питание?
У меня примерно так - в 17, 18 часов вечера полноценная еда, и в +-21 часов перекус.
Поздравляю!
Да! Ты ваще крутая и... красатулечка!)
У меня так:на ИГ я уже около полутора лет, по первой мотыляло туда сюда, но сейчас стабильно на здоровом кето и ИГ.
Для меня одни плюсы. Похудела на 8 кг, лёгкость, ушла тяга к мусорной еде.
Ты лучше фотки выложи!Одиннадцать месяцев
Скоро и год не за горами
Спасибо)Круто, поздравляю, так держать!
Моя фотка на аватаркеТы лучше фотки выложи!
Ещё хочуМоя фотка на аватарке
Хотеть не вредно, но бесполезноЕщё хочу
Не всегдаХотеть не вредно, но бесполезно