Итак, первые отклики есть. Это лестно.
Да, ты разбавил мою ночную скуку, когда на форуме мало народу. И да, тебе должно льстить, что ты смог быть мне в этом полезным.
Я, не доверяя себе, дал почитать это близкому человеку, который видел меня в реальных
запоях. Когда подняться - проблема. Когда действительно
запой, а не выпивон.
Он посмеялся.
Сначала.
Потом ему стало не смешно. Потом он задал некоторые вопросы, на которые я ответил.
Втягивать детей в разборки-игры взрослых это последнее дело и грубая ошибка. Это настолько очевидно, что я даже не буду заострять на этом внимание. Очень жаль, что сын видел тебя в таком состоянии, когда ты даже ходить не мог. Теперь в его сознании отложилось, что это и есть тру-бухание. а когда ходить можешь, то это ерунда-баловство, а не бухач.
ТС не понимает терминов. Это первое.
Я не практикую
КУ.
А что ты практикуешь? Контролируемые мини-запойчики? да, по сравнению с твоими привычными бывшими месячными
запоями,
запои 3-7 дней кажутся сущей ерундой. Вон и сыну твоему тоже так кажется уже. Напрочь порушенная шкала нормальности у обоих. Алкоголики разрушают всё нормальное вокруг себя, делают ненормальной жизнь вокруг себя.
Я сделал ретраградное наложение своего психотипа до заболевания, на свой текущий. Я не нашел здесь описание этих техник.
Это наименее энергоемко, но свои неудобства имеет. Организм все помнит, спиртное - это стрем, но.. более или менее.. предсказуемый.
Да ты и не искал толком и не читал всё. Ты носишься с идеей, что ТЫ пить не хочешь, а хочет пить твоя алкогольная субличность, будто это что то революционное и основополагающее. Отнюдь. это азбучная истина, для тех кто в теме и читал по теме. А ты её преподносишь, как некое ценное откровение.
Второе.
ТС не
соз. Вы тут хлопайте крыльями сколько вам нравится, но истина в другой плоскости. Распрашивайте ее, нафига она эксплуатирует аудиторию.
ТС соза, иначе бы она не прожила с тобой 5 лет. В твоём представлении,
соза это что-то более терпеливое и забитое, и уж конечно же не бунтующее и не выгоняющее. Не путай
созу с рабыней, да и рабыня может господину горло перерезать, когда терпение лопнет. Не все
созы безнадежные. Кое-кому удаётся вырваться из созависимости.
А вот теперь к
ТС.
Я дал это прочитать сыну. Описывать его реплики и эмоции, я считаю не этичным. Но.
Попробуй сделать то же, дай почитать свой дневник своему сыну, и если ему что-то будет непонятно из текста - пусть позвонит мне. Или моему мелкому.
Ты будешь в очень невыгодном положении.
Ты переступила черту.
Зачем ты дал почитать сыну? Зачем втягивать детей? У них нет жизненного опыта. Какие то нулевые познания в педагогике и психологии у тебя. Черту переступил ты, когда начал втягивать детей во взрослые дела. Оно и понятно, что детьми легче манипулировать и использовать, как инструменты для своего манипулирования.
И дело даже не в том, что ты в одностороннем порядке вынесла все это, ты посчитала, что тебе помогут лучше со стороны, чем изнутри.
Теперь тебе вариться здесь, или убежать.. в принципе что то, что это - трусость, и ты знаешь это. Но эту дорогу выбрала ты, и тебе по ней идти.
ну про сор из избы, белёные фасады уже и без меня написали.
Психологу скажи прямо, что ты эгоцентричный истерик - это ускорит дело.
И всегда помни - то, что ты получила - ты построила сама, как и я, впрочем.
Как бы это было неприятно.
Пора взрослеть.
С алкашом любая баба истеричкой станет. Или сломается и сопьётся до
цирроза, до смерти в 40лет, как твоя бывшая жена, которую ты бросил, когда она стала пустой выработанной породой для тебя. И вот тогда ты нашёл себе свеженький сочный кусочек в лице новой
созы, пока ещё ресурсной.