Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты действительно не в теме.... Вы просто очень узко мыслите. Какова их реакция будет? Вот и я говорю наркомания это все.
вчиталась еще разВы просто очень узко мыслите
Действия, Аванс! Джонни нужны простые, исполнимые действия) При чем такие, что бы его пропитый мозг мог их выполнить.вчиталась еще раз
вот так - расширяешь восприятие, а тебя обвиняют в узости мышления
по-моему, диалог с самим собой)
John Dow, что бы ты не делал - ты делаешь это для себя, для потребности, которую научился удовлетворять только так. А духовность можно и в огороде и в уборке развивать, средства не настолько важны. Автоцех или театр не имеет значения, в том-то и дело. К тому же ты можешь не осознавать эту потребность, подменяя одно другим.Не все норм, Ава. Просто кроме общих слов, давай конкретно. Вот у меня есть абстрактные рамки. Дом, уборка, работа, развлечения, сын. Куда мне дальше выходить? поехать в Тибет забив на все? это называется безответственность. Сходить в театр и на модную выставку? ну не понимаю я ни хрена в искусстве, я технарь это все равно что гуманитария притащить в сборочный цех автоваза. Мне там будет интересно, большей части аудитории нет. Зачем мучать себя? Есть реальные цели, реальная жизнь. А все это духовное развитие конечно клево, но на пенсии, когда делать ну совсем нехер будет, а старческая деменция будет подталкивать твою пятую точку к поиску новых впечатлений.
Круто жить настоящим днем не заботясь о будущем правда? Модные психологи так и советуют. Но если я сейчас скажу учредителям, все херня ребята, надо жить сегодняшним днем. К черту планы продаж и закупок, к черту планы оплат. Вы просто очень узко мыслите. Какова их реакция будет? Вот и я говорю наркомания это все.
Спасибо, Фрейя! Я примерно этот ответ ожидал.John Dow, что бы ты не делал - ты делаешь это для себя, для потребности, которую научился удовлетворять только так. А духовность можно и в огороде и в уборке развивать, средства не настолько важны. Автоцех или театр не имеет значения, в том-то и дело.
.....
Еще раз мерси. @}->-- Первая ясная мысль за сегодня. Не добавить и не убавить.И тогда можешь посмотреть - а какие способы ещё могут быть для её удовлетворения? И почему ты пользуешься только теми, к которым привык?
У меня ясное понимание, как я передаю другим контроль над собой и пока все, но если кто-либо управляет мной, это они моя ВС в конкретный период. Тогда, моя ВС-это я управляю собой?
Я даже не злопамятна. Скорее, у меня память хорошая)Я тоже это умею и я злопямятна.)) Могу через годы осчастливить.)
Если даже неосознанно, есть внутреннее желание причинить боль (инстинктивное). Агрессия.
Можно влезать в конфикт в ответной реакции, можно отследить реакцию закипания и повернуться попой к обидчику.
.....
Про человека-провокатора про себя говорю: "Что недотрах с людьми делает" Обычно помогает смотреть с юморком на ситуацию
Кстати, об этом есть много. Например, в Японии детям не говорят "ты плохой". И даже "плохо поступаешь". Говорят - "хорошие дети так не делают" и тому подобное. Есть чему поучиться.а я вообще о другом. о том что личностная оценка повсеместно используется неотделимо от действий. "ты накосячил" - это редкость скорее. "ты удак" - чаще.
Видишь, мне проще. Я сама - не агрессор. Я скорее научилась и так тоже выплескивать эмоции. Для меня это было важно.Я сама агрессор, пришлось учиться отслеживать. И стало жаль дарить "заводящим" свои эмоции и силы то же.
И ещё понимание, что когда я ведусь - этот человек начинает мною управлять, а вот этого я точно не хочу.
в отношении меня-не известно. А я да, извиняюсь много раз по одному поводу перед дочерью. Но я срываюсь на крик, не зная, что кричу, с дочерью договорились, объяснила, что я не знаю когда кричу,мне кажется что норм говорю, договорились, что если кричу, она меня останавливает, мне надо понимать самой, что значит я кричу. Извиняюсь за раздражительный тон, сразу говорю, что у меня раздражение, недовольство и это ни в коем случае к самой дочери, к нашему общению не относиться
Глубоко ИМХО. Кричать можно. Если это - твой психотип и твоя нормальная естественная реакция на стресс, например.поясню, крича, я не на дочь кричу, говорю так, переходя на крик и дочери объяснила, что гворя что то я не кричу на нее. Млин, запутано как, но вот так пока. Мы обе сейчас успокоились. Дочка чувствует себя спокойно, хорошо. Но я еще не совсем
Все возможно. Работает в любом возрасте. Маугли тут не причем. Было бы желание.У меня абсолютно отсутствует автономия, независимость, которая формируется в раннем детстве. Контроль взрослых, стыд и наказание, и отсутствие "позволения" формирования "своего". Возможно ли атономию сформировать сейчас? К тому я, что если реба не научить определенным навыкам, свойственным каждому возрасту, он не нагонит сверстников никогда, пример дети-маугли.
Все просто на самом деле. Попробуй каждый раз задавать себе несколько вопросов:Мне, вдруг, все яснее видится своя созость, в действиях. Я автоматом отключаю себя и кидаюсь в услужение, заметила вчера у родителей. Но, опять же, если заметила, стало быть, уже не автоматом? Я же подумала, пускай и потом, после действия, но поняла же. ...