Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак я ушла, мы в разных местах живем, я отдельно, дочь отдельно. Я вспоминаю пролое, опыт для сравненияЛогичнее было взять дочь подмышку, и свалить оттуда. А чтобы дочь не видела, как оставаться нищебродкой в угоду другим, научить ее отстаивать/защищать свои интересы. Хоть у свекрови поучились бы))
Ну, я само понятие узнала только взрослой. Но интуитивная потребность все равно же была.Ваши слова натолкнули на детство свое, я не помню, чтобы мечталось о личном пространстве, помню, что всегда страх был "мама идет" или "мама скоро придет". Была своя комната, но я ни разу не воспринимала ее своим пространством. И про ошибки верно, я сама недавно поняла, как важно совершить ошибки, сейчас, в своем этом возрасте, будто наполовину назад отбросило и жить надо учиться.
Вот верно. Ты тоже пошла дальше. Если переосмыслить и продумать все, будет дочке хорошо вообще.Все-таки, у меня и дочери хоть какие то границы и взаимоуважение.
Я не любитель АлАнон. У меня с ними не вышло. Но эту штуку понимаю, наверное.Шаги читаю, созы заботятся о себе через других. Т.е, оказывая услугу\заботу другим, они как бы заботятся о себе.
я тоже про прошлое. Не сигареты и одеялки у пьяного мужа чекистить, а тогда сваливать и материальную основу вытребовать для дочери.Дак я ушла, мы в разных местах живем, я отдельно, дочь отдельно. Я вспоминаю пролое, опыт для сравнения
Общая идея, если я ее верно поняла, верна.Кажется, наконец-то поняла "контроль", мне только подсказать верным ли путем мысли пошли?
Мое присутствие\отсутствие, мое настроение, моя позиция никак не влияют на мысли, чувства и настроение других. Атмосфера, если присутствую я, никак не ухудшается или не улучшается. Я не виновата в настроении мамы, сестры в любом другом настроении, мое присутствие не влияет на них, они сами по себе со своим настроением в определенный момент. Тон приветствия, взгляд, мимика других людей вообще никак не зависит от моего присутствия\внешнего вида\моей мимики\жестов и т.п. Я-это я, я отдельно и они, т.е каждый сам по себе из них-отдельно, каждый со своим настроением, мыслями, чувствами. Если кто-то орет, то этот кто-то орет сам по себе, это не зависит от меня, моего поведения, моих действий, это личная реакция некого человека. Если ко-то рад-это тоже его личная реакция и никак не зависит от меня. Если что-то случилось в моем присутствии-это тоже не я, не мое влияние, не мои мысли и ни как не связано со мной в целом, это просто случилось и все. Если я в детстве что-то разбила, то я просто разбила, а гнев и ярость матери-это ее личные чувства и это ни как не относится ко мне, как к личности.
И орать могут не сами по себе, а потому что ты человека до этого вольно или невольно довела.
При чем тут этоИ если человек сам по себе был с хорошим настроением, а потом я его испортила-это не я испортила настроение
Но, получается, этот человек созависим, если его можно "довести"? Ведь мы созы реагируем на действия\настроение\эмоции других. Тогда, этот человек не сам по себе?
Человека невозможно довести. Человек сам решает орать ему/не орать и т.п.И если человек сам по себе был с хорошим настроением, а потом я его испортила-это не я испортила настроение
Но, получается, этот человек созависим, если его можно "довести"? Ведь мы созы реагируем на действия\настроение\эмоции других. Тогда, этот человек не сам по себе?
Не согласна. Другие люди не могут знать что тебя чем то могут "довести" . Даже близкие - чаще идет привычная реакция, и ты можешь осознав это среагировать иначе, а не продолжать дергаться на автомате....
И орать могут не сами по себе, а потому что ты человека до этого вольно или невольно довела. И так бывает.
...
И ударить могут, потому что довела.И орать могут не сами по себе, а потому что ты человека до этого вольно или невольно довела. .
Ну вообще можно и до рукопрекладства довести любого если очень очень постараться! ))
Ксюта, тебе не нравится как общаются с тобой?...
Но, получается, этот человек созависим, если его можно "довести"? Ведь мы созы реагируем на действия\настроение\эмоции других. Тогда, этот человек не сам по себе?
Нет. Нормальный человек повернется и уйдет, повертев у виска ... мол дура какаяНу вообще можно и до рукопрекладства довести любого если очень очень постараться! ))
Только зачем?
Можно поднять человеку настроение, сделав комплимент ,поделясь хорошей новостью, предложив интересный вариант. Можно наоборот испортить. И довести до слез и до смеха .
тогда, все же получается, чел не сам по себе, не аутентичный. Если мама гворила в детстве "ты меня довела" -это и угроза перед... и оправдание ее действий после... получается, мама сама за себя не отвечает? Ну пусть она не отвечает, а я то могу сама за себя отвечать и не "доводиться"Ну вообще можно и до рукопрекладства довести любого если очень очень постараться! ))
Только зачем?
Можно поднять человеку настроение, сделав комплимент ,поделясь хорошей новостью, предложив интересный вариант. Можно наоборот испортить. И довести до слез и до смеха .
противоречие. Или довела, или реагируют.И орать могут не сами по себе, а потому что ты человека до этого вольно или невольно довела. И так бывает.
...
Люди реагируют как умеют. Тоже - правильно или нет.
Можно не пускать нормального человека и дальше доводить)) кстати нормальные это кто?)Нет. Нормальный человек повернется и уйдет, повертев у виска ... мол дура какая. А тиран да, ему конечно понравится как с ним заигрывают - с ним лучше самой уйти подальше.
типичная манипуляция и перекладывание ответственности за свои действия на другого.тогда, все же получается, чел не сам по себе, не аутентичный. Если мама гворила в детстве "ты меня довела" -это и угроза перед... и оправдание ее действий после... получается, мама сама за себя не отвечает?