Снова запой. Сново отходняк.

Отношение стало резко негативным, когда сей барин троллил всех своим "все, я больше не пью", будучи конкретно подшофе. Тему новую завел, размышлял о трезвости красиво, ему взаимопомогали, а он потом легко признался, что бухал на счетчик
И кто тебе это рассказал что я бухал на счётчик ? Вайлдфайр и медвед ?))) Ну да послушай их больше. Они то про меня все знают )))) сам факт что счётчик за пять лет на форуме только один раз был больше месяца , говорит о том что я его скидываю постоянно когда надо ..... Бухал бы на счётчик такого не было . Но тебе конечно виднее ведь мои тролли хорошо со мной знакомы .

Насчёт "все я больше не пью " действительно такое решение неоднократно принималось и не всегда работало на практике как у любого алкоголика . Ну да простите меня, это вы все белые и пушистые , только я один чмошник не смог бросить сразу после регистрации тут))))

Из серии "я пил 20 лет каждый день , решил бросить , зарегистрировался на форуме и вот я не пью.... И счётчик в несколько лет" . Тут есть вопрос - а нафиг тебе тут регистрироваться тогда если так взял и бросил?

Насчёт всякой взаимопомощи - я активно делился с новичками своим немалым опытом бросания и не только. И мне советы из серии читай кильку , дреки , змейку , Стеца и прочие темы с пометкой важно уже неактуальны . Уже давно перечитал , выводы сделал . Бросаю пить для себя исключительно. Понтоваться тут не перед кем . Аминь

Последнее редактирование:
У тебя посты прямо очень умные конечно)

Да тут посты один умнее другого,один с лошадьми,другой с мультиками,третий с лыжами,четвертый шифровками пишет.
Я иногда даже не понимаю о чем речь.
Все повязаны одной болезнью.

Я иногда даже не понимаю о чем речь.

А кто понимает? Мы что-ли? Тоже ничего не понимаем! *DONT_KNOW* Пишем тут слова всякие*WRITE*, а Т9 их старательно в предложения собирает, а, мы, такие, читаем и.....*an*

А кто понимает? Мы что-ли? Тоже ничего не понимаем! *DONT_KNOW* Пишем тут слова всякие*WRITE*, а Т9 их старательно в предложения собирает, а, мы, такие, читаем и.....*an*
Хаха,точно,я все время здесь хохочу,а своим говорю,что комедию смотрю

Кстати, я яйцы покрасил )
А, точно,у нас же паска,я даже и не вспомнила бы,если б про яйца не прочитала,а раньше готовились,с корзинками полными еды ходили в церковь,поп водой поливал.
Странно как все забывается.

А, да, вспомнил, это ты индусов и индейцев путаешь. Ты из серединоземноморья )

Блин,да не путаю я индейцев и индусов, индейцы это латиноамериканцы(Боливия,Колумбия,Уругвай,Парагвай, Эквадор,и т.д)ну те что с перьями, типа краснокожие,а индусы это вообще другое ,это Индия,их здесь мало,но они очень хорошие,религиозные,я знаю одного,очень верующие люди,и все с серебрянными браслетами ходят,по этому их можно отличить от пакистанцев,по браслетам

Назад
Сверху Снизу