Алексашка ужас ты полигамный самец*an**WALL*
А у меня увеличение письки ) Откуда они знают? *SCRATCH*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексашка ужас ты полигамный самец*an**WALL*
А у меня увеличение письки ) Откуда они знают? *SCRATCH*
Да! Хочу как у лыжника! Чтобы картоху сажать - весна ведь! ))Увеличение не прочла
Увеличение не прочла
Ужас ты меня все больше пугаешьДа! Хочу как у лыжника! Чтобы картоху сажать - весна ведь! ))
И кто тебе это рассказал что я бухал на счётчик ? Вайлдфайр и медвед ?))) Ну да послушай их больше. Они то про меня все знают )))) сам факт что счётчик за пять лет на форуме только один раз был больше месяца , говорит о том что я его скидываю постоянно когда надо ..... Бухал бы на счётчик такого не было . Но тебе конечно виднее ведь мои тролли хорошо со мной знакомы .Отношение стало резко негативным, когда сей барин троллил всех своим "все, я больше не пью", будучи конкретно подшофе. Тему новую завел, размышлял о трезвости красиво, ему взаимопомогали, а он потом легко признался, что бухал на счетчик
У тебя посты прямо очень умные конечно)Че есть ,то есть,и посты потупее стали,годика два прям искрометил
У тебя посты прямо очень умные конечно)
Я иногда даже не понимаю о чем речь.
Хаха,точно,я все время здесь хохочу,а своим говорю,что комедию смотрюА кто понимает? Мы что-ли? Тоже ничего не понимаем! *DONT_KNOW* Пишем тут слова всякие*WRITE*, а Т9 их старательно в предложения собирает, а, мы, такие, читаем и.....*an*
А, точно,у нас же паска,я даже и не вспомнила бы,если б про яйца не прочитала,а раньше готовились,с корзинками полными еды ходили в церковь,поп водой поливал.Кстати, я яйцы покрасил )
Дверью?Кстати, я яйцы покрасил )
А как дверью-то? *DONT_KNOW*Дверью?
Зажимаешь,они синеютА как дверью-то? *DONT_KNOW*
Зажимаешь,они синеют
А, точно,у нас же паска,я даже и не вспомнила бы,если б про яйца не прочитала
Странно как все забывается.
А, да, вспомнил, это ты индусов и индейцев путаешь. Ты из серединоземноморья )А ты за рубежом живешь?
А, да, вспомнил, это ты индусов и индейцев путаешь. Ты из серединоземноморья )