Снова запой. Сново отходняк.

Любо дорого читать:curtsy:
Все культурные и высоко образованые))
Никаких тебе сисег писег:facepalm:
А я домой еле ноги приволокла, пясот км седня намотала, спин ща колом, а кроме крашеных яиц ничего нет)))
Трудится мне до пол ночи как пчеламае))))

Я это делаю все в горячем виде,как здесь,допустим ,пусть будут замороженные креветки или те же кальмары,значит на сковородке жаришь лук мелко порезанный и два зубчика чеснока ,порезанный руками,так квадратиками маленькими,на сковороде пусть тушит
И вот етот соус который получится макайте хлебом и обсмакивайте креветки
у нас в спб скоро корюшка пойдет
Ты вообще ничего не понял,я писала исходя из того ,что Алекс,сказал ,что морепродукты у них дорого, вот и написала самый универсальный рецепт
А ,кальмары лучше всего готовить в Томатном соусе,лук,кальмары ,томат

Любо дорого читать:curtsy:
Все культурные и высоко образованые))
Никаких тебе сисег писег:facepalm:
А я домой еле ноги приволокла, пясот км седня намотала, спин ща колом, а кроме крашеных яиц ничего нет)))
Трудится мне до пол ночи как пчеламае))))
Да уж,я представляю,как вспомню эти пасхальные приготовления,ещё когда дома жила,та ну нафиг,готовка до ночи,и козленки в духовке,и колбасы,и окорок копченный

Да уж,я представляю,как вспомню эти пасхальные приготовления,ещё когда дома жила,та ну нафиг,готовка до ночи,и козленки в духовке,и колбасы,и окорок копченный
У меня все просто, курица жареная, цезарь, куличи, яйца, колбасно-мясные и сырные нарезки, овощи фрукты))
У меня семья 6 человек)) пускай едят грузинское блюдо жручодали)))

У меня все просто, курица жареная, цезарь, куличи, яйца, колбасно-мясные и сырные нарезки, овощи фрукты))
У меня семья 6 человек)) пускай едят грузинское блюдо жручодали)))
Сплошной холестерин ,ну вы даёте,хотя наверное вкусно

Вот в 11 часов ночи я только сейчас и думаю, скажет мне курица спасибо или нет:girl_prepare_fish:bhnd
Да это на будущее! Когда будет желание запечь в духовке аппетитную, румяную со всех сторон, целенькую и оригинально выглядещую курочку ) она будет стоять, одетая на бутылку (бутылки не будет видно) и манить всех своими формами )

Да это на будущее! Когда будет желание запечь в духовке аппетитную, румяную со всех сторон, целенькую и оригинально выглядещую курочку ) она будет стоять, одетая на бутылку (бутылки не будет видно) и манить всех своими формами )
Воспоминания из детства?:)

Почему нельзя готовить лежа:-D

Назад
Сверху Снизу