Снова запой. Сново отходняк.

Вот опять вы не о том)))
Никто не говорит, что Стас плохой или хороший))
Суть сей басни в том, что он имеет только свое мнение, и ни чье больше не интересует, и да будет так)
С ним должны все соглашаться, и все должно быть по его)
И как говорит мне мой давний друг гугля это поведение свойственно, преимущественно людям с темпераментом холерик))

Вот опять вы не о том)))
Никто не говорит, что Стас плохой или хороший))
Суть сей басни в том, что он имеет только свое мнение, и ни чье больше не интересует, и да будет так)
С ним должны все соглашаться, и все должно быть по его)
И как говорит мне мой давний друг гугля это поведение свойственно, преимущественно людям с темпераментом холерик))
А по гороскопу он должен быть Овен

Почти к 30 годам я поняла одно, что всему своё время))
В 20 я понимала, что открылся мир к новый открытиям и свершения, к новой жизни, и не думала я ни о ком, и ни о чем))
Ближе к 30 я стала бояться многих вещей, помереть молодой, что с детьми что то случится, или с родителями.
В общем всему свое время.
Даже у маленьких детей так)
Приведу пример на своих детях, старшая прошлой весной не могла даже буквы запомнить, а вчера мне уже огниво пересказывала, мелкая ничего до нг не говорила, а сейчас я думаю иногда как бы закрыть этот словесный фонтанчик минут на 5))

Почти к 30 годам я поняла одно, что всему своё время))
В 20 я понимала, что открылся мир к новый открытиям и свершения, к новой жизни, и не думала я ни о ком, и ни о чем))
Ближе к 30 я стала бояться многих вещей, помереть молодой, что с детьми что то случится, или с родителями.
В общем всему свое время.
Даже у маленьких детей так)
Приведу пример на своих детях, старшая прошлой весной не могла даже буквы запомнить, а вчера мне уже огниво пересказывала, мелкая ничего до нг не говорила, а сейчас я думаю иногда как бы закрыть этот словесный фонтанчик минут на 5))
Потемкин до 7 лет не говорил,по причине нежелания,что не помешало ему в карьере

Потемкин до 7 лет не говорил,по причине нежелания,что не помешало ему в карьере
А у меня одна блондинка натуральная тихая и спокойная, а другая если ей понадобятся гланды мои достанет и вырвет))
Вот и думай у кого какая карьера будет)))

Типо,у человека определенный набор качеств с рождения,с годами мало что меняется
Я до 15 лет была тихой и спокойной девочкой))
А потом что то пошло не так)))
Сглазили с.ки:-D

Назад
Сверху Снизу