Я скорее холерик , хотя откровенно говоря не подхожу я ни под один темперамент. Система Гиппократа примитивна и давно устарела
Ты скорее всего романтик,поэтому и не подходишь под эту шкалу темпераментов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скорее холерик , хотя откровенно говоря не подхожу я ни под один темперамент. Система Гиппократа примитивна и давно устарела
Романтический холерикТы скорее всего романтик,поэтому и не подходишь под эту шкалу темпераментов.
Романтический холерик
Какое отношение образованность имеет к темпераменту? На счет мечты,вам виднееНет,холерик врядли,Стас образованный и умный парень(это мое мнение)
Мечта многих девушек.
Холерный романтик! *CRAZY*Романтический холерик
Короче зараза как не крутиХолерный романтик! *CRAZY*
Да ладно?))) А мое мнение, что "многие девушки" даже приплатили бы сверху только, чтобы отвязаться поскорее от "умного и образованного"))Стас образованный и умный парень(это мое мнение)
Мечта многих девушек.
Какие все разные:popcorn:Да ладно?))) А мое мнение, что "многие девушки" даже приплатили бы сверху только, чтобы отвязаться поскорее от "умного и образованного"))
И не говори, Славич! Не, ну в жизни-то Петруччо, может, и мечта, но в виртуале невзвезденный нарцисс, каких свет не видывал! Ты глянь, каждый пост вмещает в себя одно сплошное "я".Какие все разные:popcorn:
Какое отношение образованность имеет к темпераменту? На счет мечты,вам виднее
Это вообще прям как диагноз звучитХолерный романтик! *CRAZY*
Че есть ,то есть,и посты потупее стали,годика два прям искрометилИ не говори, Славич! Не, ну в жизни-то Петруччо, может, и мечта, но в виртуале невзвезденный нарцисс, каких свет не видывал! Ты глянь, каждый пост вмещает в себя одно сплошное "я".
Слав алкоголия убивает клетки головного мозга))))Че есть ,то есть,и посты потупее стали,годика два прям искрометил
Согласен,тут не до креативаСлав алкоголия убивает клетки головного мозга))))
Это я прям на себе почувствовала)))
И вот тут уж действительно без разницы пьешь ты коньяк за 7000 тыщ или водку за 300 рублей)))
КлянуС, я не со зла!Это вообще прям как диагноз звучит![]()
Вооот. Вишенка поняла, о чем я)))... алкоголия убивает клетки головного мозга))))
Согласен,тут не до креатива
Капитан ЯнголяткоКлянуС, я не со зла!
Вооот. Вишенка поняла, о чем я)))
)) я не видела твой пост просто. Потому да, получился трюизм.Капитан Янголятко
Да ладно?))) А мое мнение, что "многие девушки" даже приплатили бы сверху только, чтобы отвязаться поскорее от "умного и образованного"))
КлянуС, я не со зла!
Как бы человек ни хорохорился, есть не избежные вещи) я тож пью все крутое и вкусное, а потом уже, что бог послал, только хрен редьки не слаще, итог один, 3 недели прошло, а мне до сих пор снится какая то фигня каждую ночь)КлянуС, я не со зла!
Вооот. Вишенка поняла, о чем я)))
Ну да, я только по форуму сужу.Ну ты же его не знаешь так же как и я