Снова запой. Сново отходняк.

Я скорее холерик , хотя откровенно говоря не подхожу я ни под один темперамент. Система Гиппократа примитивна и давно устарела

Ты скорее всего романтик,поэтому и не подходишь под эту шкалу темпераментов.

Нет,холерик врядли,Стас образованный и умный парень(это мое мнение)
Мечта многих девушек.
Какое отношение образованность имеет к темпераменту? На счет мечты,вам виднее

Стас образованный и умный парень(это мое мнение)
Мечта многих девушек.
Да ладно?))) А мое мнение, что "многие девушки" даже приплатили бы сверху только, чтобы отвязаться поскорее от "умного и образованного"))

Какие все разные:popcorn:
И не говори, Славич! Не, ну в жизни-то Петруччо, может, и мечта, но в виртуале невзвезденный нарцисс, каких свет не видывал! Ты глянь, каждый пост вмещает в себя одно сплошное "я".

Какое отношение образованность имеет к темпераменту? На счет мечты,вам виднее

Я просто сделала свое мнение ,что здесь такого
Там же писали холерик,флегматик ,а я написала что романтик,и что многим девушкам он возможно нравится.

И не говори, Славич! Не, ну в жизни-то Петруччо, может, и мечта, но в виртуале невзвезденный нарцисс, каких свет не видывал! Ты глянь, каждый пост вмещает в себя одно сплошное "я".
Че есть ,то есть,и посты потупее стали,годика два прям искрометил

Че есть ,то есть,и посты потупее стали,годика два прям искрометил
Слав алкоголия убивает клетки головного мозга))))
Это я прям на себе почувствовала)))
И вот тут уж действительно без разницы пьешь ты коньяк за 7000 тыщ или водку за 300 рублей)))

Слав алкоголия убивает клетки головного мозга))))
Это я прям на себе почувствовала)))
И вот тут уж действительно без разницы пьешь ты коньяк за 7000 тыщ или водку за 300 рублей)))
Согласен,тут не до креатива

Капитан Янголятко
)) я не видела твой пост просто. Потому да, получился трюизм.

Ладно, у меня сложилось субъективное мнение, потому могу быть не права. Вдруг и правда мечта чья-то?!) А я подрезаю крылья!!

Да ладно?))) А мое мнение, что "многие девушки" даже приплатили бы сверху только, чтобы отвязаться поскорее от "умного и образованного"))

Ну ты же его не знаешь так же как и я,ето уже от человека зависит ,один в луже видет небо,а другой грязь.
Не знаю,но в людях я только хорошее вижу,не замечаю плохого .

КлянуС, я не со зла! :scare3::molitva:
КлянуС, я не со зла! :scare3::molitva:

Вооот. Вишенка поняла, о чем я)))
Как бы человек ни хорохорился, есть не избежные вещи) я тож пью все крутое и вкусное, а потом уже, что бог послал, только хрен редьки не слаще, итог один, 3 недели прошло, а мне до сих пор снится какая то фигня каждую ночь)

Ну ты же его не знаешь так же как и я
Ну да, я только по форуму сужу.
Отношение стало резко негативным, когда сей барин троллил всех своим "все, я больше не пью", будучи конкретно подшофе. Тему новую завел, размышлял о трезвости красиво, ему взаимопомогали, а он потом легко признался, что бухал на счетчик.
Я почувствовала себя одураченной((
Но это мои проблемы, конечно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу