Снова запой. Сново отходняк.

Да и как-то давать на пьянку на форуме НД, вообще, не комильфо. Хотя я не ханжа.
Есть такой всеизвестный российский алкаш , раньше транслировался на смотри ком, потом фанаты ему свой сайт сделали , бухает онлайн на пожертвования ))) трансляция практически круглосуточная , реалити шоу . Его собутыльница умерла онлайн с похмелья. Потом у него квартиру отдали ....вот к чему нужно стремиться! А на нд неинтересно))).

Миша спектр с нд тоже трансляции вел на смотри ком , за это и забанили . Правда денег он не просил вроде, на свои кровные пил.

Миша спектр с нд тоже трансляции вел на смотри ком , за это и забанили . Правда денег он не просил вроде, на свои кровные пил.
Он вроде зарабатывал себе на пьянку, курьером.

У Мишки в городе есть организация по подбору персонала, там вакансий уйма и самое главное не нужна трудовая книжка)) только паспорт и снилс))
Специальности конечно не дирехторские грузчик, ртз, и тд оплата тоже не дирехторские но если работать 5 на 2
18-19 тысяч можно получать))
Сколько смен отработал деньги сам себе перевел на карту через лк кроме последней смены))
Это не развод и не лохотрон))
Я лично от безделья иногда подрабатывала в ночь баночки расставляла на полочки))
Ни фига не сломалась и не облезла))
Но Мишке это не надо его и тут не плохо кормють))

Неа)) дает на пузырь?:fainting:

Нет ) оказывается, на заре аа они пролечивали алков, которые хотят обрести трезвость за свои деньги, одевали их, если они нуждались, подкармливали, помогали с трудоустройством. Благородно. Правда?

Нет ) оказывается, на заре аа они пролечивали алков, которые хотят обрести трезвость за свои деньги, одевали их, если они нуждались, подкармливали, помогали с трудоустройством. Благородно. Правда?
Ну да не плохо)) но время Робин гудов прошло))

Хотя он красивый и плюшевый. Тети таких любят )
Ну внешность у него нормальная)))
Лично я бы с Мишкой жить не смогла никогда)))
Слишком он мягкий он из под каблука выпрыгивать бы не успевал:-D

Ну внешность у него нормальная)))
Лично я бы с Мишкой жить не смогла никогда)))
Слишком он мягкий он из под каблука выпрыгивать бы не успевал:-D

Ты - нет. Но есть тети, которые таких как Миша вместо медвежат в кровать с собой ложат.

Назад
Сверху Снизу