Не не мой фасонИ, желательно, под танцевальную! Как в Индии )
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не мой фасонИ, желательно, под танцевальную! Как в Индии )
Тяги слава Богу нету, все ровно, без лишних стрессов)))
У меня у знакомой с антимоскитной сеткой вылетала с 4 этажа, пятак только разбила и испугалась сильно)антимоскитную сетку поставь
Я их уже на автомате ставлю)Непонятно зачем скобки вместо точки в конце предложения. Одна скобка означает смайлик улыбка , три и больше скобок смайлик смех....
Адекватные кошки вы выпрыгивают из за угла внезапноНу, конечно, есть безбашенные кошки. Но твоя же, вроде, адекватная? Поставь сетку и объясни ей, чтобы она вела себя достойно.
Непонятно только зачем скобки вместо точки в конце предложения.
Ну конечно когда разбился кот или кошка и об этом говоришь на лице должна быть улыбка. Именно так это выглядит в тексте.Чтобы было видно, что человек в хорошем настроении ). Привычка также.
А что адекватные? Вяжут носки и смотрят телевизор? Должна же кошечка и поиграться немного с хозяевами! Мышек же у Вас нет!Адекватные кошки вы выпрыгивают из за угла внезапно![]()
Да я садистка живодеркаНу конечно когда разбился кот или кошка и об этом говоришь на лице должна быть улыбка. Именно так это выглядит в тексте.
Хорошо. Мы обещаем следить за смайликами, наш строгий и серьезный друг.Ну конечно когда разбился кот или кошка и об этом говоришь на лице должна быть улыбка. Именно так это выглядит в тексте.
Да она еще маленькая, ей 5,5 месяцев))А что адекватные? Вяжут носки и смотрят телевизор? Должна же кошечка и поиграться немного с хозяевами! Мышек же у Вас нет!
Станислав ты бы лучше поинтересовался как житие мое, давление, сердцебиение, а ты к скобкам докопался)Ну конечно когда разбился кот или кошка и об этом говоришь на лице должна быть улыбка. Именно так это выглядит в тексте.
Все хреново... ничего интересного и хорошего не произошло сегодня. Это значит что хреново .Вот как твой день прошел?) Что было продуктивного?) Как здоровье
Ну, вот! Ставте сетку. А если будет прорываться через нее - приварите решетку и еще "баян" на окно нацепите, как в тюрьме.Да она еще маленькая, ей 5,5 месяцев))
Тем более с детьми поэтому и прыгучая такая))
Как житие , давление , какой пульс ?как житие мое, давление, сердцебиение, а ты к скобкам докопался
Ты меня пугаешьНу, вот! Ставте сетку. А если будет прорываться через нее - приварите решетку и еще "баян" на окно нацепите, как в тюрьме.