Alex-Figalex )
Активный участник
Твоя жена пьёт?
Нет, ты что? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя жена пьёт?
Это психологический-не физиологический алкоголизм.Раз в год....хм....нечасто это ) Мише бы твой режим )
Ну ты же сам сказал,что многие так делают;)Нет, ты что? ))
Да никакие особо все устала пойду мозги отключать))Там тебе Колос хороший вопрос задал - какие эмоции и мысли предшествуют запою?
Ну ты же сам сказал,что многие так делают;)
Да никакие особо все устала пойду мозги отключать))
Алексашка у меня много знакомых женщин с прошлой работы, которые в умат каждые выходные, но считают это в порядке вещей))Ну, так, примерно 10%. Это в нашем городе аж 10000! Это же целая армия небольшого государства! Разве это не многие? ))
Ну это завуалерно я написалаБухать пошла.....(((
)))
Алексашка у меня много знакомых женщин с прошлой работы, которые в умат каждые выходные, но считают это в порядке вещей))
А устала от чего?Да никакие особо все устала пойду мозги отключать))
Завуалеристка ты )))Ну это завуалерно я написала![]()
Да от нас! )))А устала от чего?
Да просто устала от всего в общем))А устала от чего?
Твоя жена пьёт?спросил я тебя.На что ты воскликнул:нет,конечно!еще и головой помотал,наверное;)Вот! И я об этом!
Да да когда смотришь на окружение и думаешь, а было бы у меня ружжоДа от нас! )))
Не ответ.Ты говоришь,что твоя жизнь тебя полностью устраивает.Устала от чего,сформулируй,не стесняйся.Да просто устала от всего в общем))
Приходит момент как выше я уже писала где мое ружжо, бытовуха, физическая усталость, морально воспитание троих детей отнимает много сил, и вот это все начинает угнетать в один прекрасный день)Не ответ.Ты говоришь,что твоя жизнь тебя полностью устраивает.Устала от чего,сформулируй,не стесняйся.