Снова запой. Сново отходняк.

Раз в год....хм....нечасто это ) Мише бы твой режим )
Это психологический-не физиологический алкоголизм.
Был тут один на форуме,так же,раз в год
Закодировался-я даже удивился,раз в год и закодировался.Не все так просто.Люди понимают,что при других обстоятельствах могут очень легко и быстр скатится в пропасть

Колос я конечно глуповата, в силу обстоятельств, но в 25 лет, я уже понимала, если не ограничу алкоголь в жизни либо вообще либо до минимума, то как говорит Стас в 30 лет у меня уже никто не будет спрашивать рюкзак в школу собрала)) что будет просрано все, что есть и молодость, и красота, и семья, и дети) как бы это ни печально звучало, но да когда я покупаю алкоголь я понимаю что буду пить сильно и много)
Вот мне бы от этого раз в год избавиться и да будет мне счастье, остальное меня в моей жизни устраивает)

Ну ты же сам сказал,что многие так делают;)

Ну, так, примерно 10%. Это в нашем городе аж 10000! Это же целая армия небольшого государства! Разве это не многие? ))

Ну, так, примерно 10%. Это в нашем городе аж 10000! Это же целая армия небольшого государства! Разве это не многие? ))
Алексашка у меня много знакомых женщин с прошлой работы, которые в умат каждые выходные, но считают это в порядке вещей))

Не ответ.Ты говоришь,что твоя жизнь тебя полностью устраивает.Устала от чего,сформулируй,не стесняйся.
Приходит момент как выше я уже писала где мое ружжо, бытовуха, физическая усталость, морально воспитание троих детей отнимает много сил, и вот это все начинает угнетать в один прекрасный день)

Назад
Сверху Снизу