Alex-Figalex )
Активный участник
Да да никогда не знаешь, что могу звезданутьспасибо))
Это точно! И люблю тебя за это! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да никогда не знаешь, что могу звезданутьспасибо))
Как говорит одна дывчина с моей работы мы бабы энергичные нам и пить не надоЭто точно! И люблю тебя за это! )))
Как говорит одна дывчина с моей работы...
В гос организации по уборке города, помбуха)А, кстати, где ты работаешь?
В гос организации по уборке города, помбуха)
Типа того))Тимоха и Помбуха )))
Алексашка у нас свободны только вакансии дворника, и водителя камазаУ меня тоже так. Сегодня снилось, что меня сокращают и я в отчаяньи. Теперь я знаю, что делать - если опять такое сниться будет - к тебе на работу устраиваться пойду. А что? Непьющий, красивый, в репродуктивном возрасте...
Алексашка у нас свободны только вакансии дворника,
Я думаю что ты не согласишься пойти работать по этим специальностям, хотя может у тебя есть какие скрытые фантазии![]()
Между прочим у нас тетки дворничихи получают 19000))))В дворники бы пошел! Я себе часто это фантазирую.
Между прочим у нас тетки дворничихи получают 19000))))
За то что дворы с утра 4 часа по мели и пошли домой))))
У меня телефон всегда со мной))Вишня,у тебя же трое маленьких деток.Младшему из них чуть больше года ?Когда ты находишь время на форуме сидеть??
Может лучше заняться каким другим досугом)))))Вот поэтому я и фантазирую, что пойду в дворники, если без работы останусь. Я люблю досуг. Мне это нужно.
А с подругами-мамочками,соседками чего не общаешься?У меня телефон всегда со мной))
Мне приходят оповещения))
Ответила и дальше дела делаю))
мамочки наседки сидящие на форумах и потом как галки обсуждающие цвет какашек у дитачек меня меньше всего интересуют))А с подругами-мочками,соседками чего не общаешься?
Может лучше заняться каким другим досугом)))))
Меня никогда не прельщала перспектива стать дворником)))Ну, я подумаю над этим )
Меня никогда не прельщала перспектива стать дворником)))
Даже в мыслях этого не было)))