Снова запой. Сново отходняк.

У меня тоже так. Сегодня снилось, что меня сокращают и я в отчаяньи. Теперь я знаю, что делать - если опять такое сниться будет - к тебе на работу устраиваться пойду. А что? Непьющий, красивый, в репродуктивном возрасте...

У меня тоже так. Сегодня снилось, что меня сокращают и я в отчаяньи. Теперь я знаю, что делать - если опять такое сниться будет - к тебе на работу устраиваться пойду. А что? Непьющий, красивый, в репродуктивном возрасте...
Алексашка у нас свободны только вакансии дворника, и водителя камаза:-D
Я думаю что ты не согласишься пойти работать по этим специальностям, хотя может у тебя есть какие скрытые фантазии:-D

Алексашка у нас свободны только вакансии дворника,
Я думаю что ты не согласишься пойти работать по этим специальностям, хотя может у тебя есть какие скрытые фантазии:-D

В дворники бы пошел! Я себе часто это фантазирую.

Между прочим у нас тетки дворничихи получают 19000))))
За то что дворы с утра 4 часа по мели и пошли домой))))

Вот поэтому я и фантазирую, что пойду в дворники, если без работы останусь. Я люблю досуг. Мне это нужно.

Вишня,у тебя же трое маленьких деток.Младшему из них чуть больше года ?Когда ты находишь время на форуме сидеть??

Вишня,у тебя же трое маленьких деток.Младшему из них чуть больше года ?Когда ты находишь время на форуме сидеть??
У меня телефон всегда со мной))
Мне приходят оповещения))
Ответила и дальше дела делаю))

А с подругами-мочками,соседками чего не общаешься?
мамочки наседки сидящие на форумах и потом как галки обсуждающие цвет какашек у дитачек меня меньше всего интересуют))
я лучше в бассейне поеду поплаваю))
подруги все работаю, это я тут последние 7 лет демографию повышаю)

Назад
Сверху Снизу