Снова запой. Сново отходняк.

Но веселая и умная. Все остальное быстро прийдет - ответственность перед детьми. Я тоже, вон, когда смотрел в глазенки своего младшенького (ему годик) очень задумался )
Алексашка, я нашла причину своего пьянства, пью когда приходит момент, что все устала, я не пью потому что мне это нравится, а потому хочу мозги отключить, вот будем разбираться на кой мне так надо отключаться, а никак по другому, я не пью раз в неделю, две, месяц, я не пью по долгу, видать как лимит мозговой активности превышен, алкоголизация требуется, вот надо найти как этого избегать:girl_in_dreams:
Причем поймала я себя еще на одной мысли, я в момент покупки алкоголя в магазине, уже на 100% знаю, что будет запой с медведями, цыганами и тд и тп:cleanglasses:
Я не тешу себя мыслью о паре бутылочек пивка))))

пью когда приходит момент, что все устала...я не пью по долгу, видать как лимит мозговой активности превышен, алкоголизация требуется, вот надо найти как этого избегать:girl_in_dreams:

Подобное и у меня. Я стараюсь учиться не накручивать себя, следить за своими мыслями и эмоциями.

Подобное и у меня. Я стараюсь учиться не накручивать себя, следить за своими мыслями и эмоциями.
Да я в принципе стараюсь к жизни легко относиться,но мозги не наколоть, всю жизнь не проржешь, а хотца еще внукам попы по вытирать:malevolent:

Алексашка будь корректнее ты же жопельмен:-D

Ну, я же правильно понял недосказанность? Я и так долго думал, что делает Лыжник в твоей теме. Вспомнил, что ты говорила, и что он рисовал и свою догадку постарался облечь в самую мягкую форму. Другой идеи, что делает Лыжник в твоей теме, у меня не было ) *PARDON*

Ну, я же правильно понял недосказанность? Я и так долго думал, что делает Лыжник в твоей теме. Вспомнил, что ты говорила, и что он рисовал и свою догадку постарался облечь в самую мягкую форму. Другой идеи, что делает Лыжник в твоей теме, у меня не было ) *PARDON*
Надо было, как говорит мой один знакомый завуалерно(завуалированно) писать, а то никакой интриги, было б не красиво если б я написала прямо:-D

Надо было, как говорит мой один знакомый завуалерно(завуалированно) писать, а то никакой интриги, было б не красиво если б я написала прямо:-D

Ага. Понял ) Значит в следующий раз буду завуалернее писать! Например, "чуть не стала как Миша со своей трезвостью" )))

Ага. Понял ) Значит в следующий раз буду завуалернее писать! Например, "чуть не стала как Миша со своей трезвостью" )))
Вот подохну тебя Алексашка приглашу на поминки, а Мишку не пушу охломона:fainting:bhnd

Вот подохну тебя Алексашка приглашу на поминки

Ага! Вот мы поржем на славу, тогда ))). А Мишка да. Морали читать нам будет, дескать нарушаем благолепие церемонии и весь кайф нам наломает. А потом напьется и будет петь "Любо, братцы, любо..."

Ага! Вот мы поржем на славу, тогда ))). А Мишка да. Морали читать нам будет, дескать нарушаем благолепие церемонии и весь кайф нам наломает. А потом напьется и будет петь "Любо, братцы, любо..."
Баяниста позовем:-D
Это не то что у Мишки репертуарчик, кубанский казачий хор:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу