А иногда даже аутоматМда. Ружжо нужно....
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иногда даже аутоматМда. Ружжо нужно....
;)))А иногда даже аутомат![]()
А автомат наверное только можно на черном рынке купить? Или при помощи природного обаяния у какого нибудь вояки?*SCRATCH*
Оно угнетает все это время,а не приходит в один прекрасный деньПриходит момент как выше я уже писала где мое ружжо, бытовуха, физическая усталость, морально воспитание троих детей отнимает много сил, и вот это все начинает угнетать в один прекрасный день)
Ну может и так))Оно угнетает все это время,а не приходит в один прекрасный день
Есть такие мысли:
-моральная усталость от того,что умнее,лучше,сильнее
-физическая усталость-это понятно,каждодневный рутинный труд
-неудовлетворённость собственным положением в жизни(все подруги на работе,одна я ...как курица-насестка)
Я уж думала может на работу выйти на пол дня на свою))Варианты решения сложившейся ситуации есть?
Кстати кто в курсе зачем он у меня спрашивал с какой скоростью я езжу?![]()
Я не психолог,просто,хочу разобраться)
Может ещё кому помочь при этом;)
Нереализованность-это понятно.Первое что приходит в голову-так оно и есть
То,что ты не алкоголик-это он зря.Ты туда больше не ходиДелетант
Это не обидно.Алкоголик,который не пьёт-это знак качества личности,скорее)Ага! Ходи к нам! Мы тебя алкашкой все время называть будем )))
Для этого надо максимально четко сформулировать вопрос - в чем ты хочешь разобраться?Я не психолог,просто,хочу разобраться)
Может ещё кому помочь при этом;)
В Вишневом алкоголизме)Для этого надо максимально четко сформулировать вопрос - в чем ты хочешь разобраться?
В Вишневом алкоголизме)
И как этого избежать)
Общую я знаю на зубок)Ааааа, в вишнеееевом?.....я думал, тебя общая теория интересует ).
У меня есть абонемент в бассейн, зал, солярий этим я всем занимаюсь))))Как,вообще,в финансовом плане?Можешь позволить себе бассейн?спортзал?бокс?;))
Вишневый алкоголизм,звучит даже вкусноВ Вишневом алкоголизме)
И как этого избежать)
Выяснял темперамент.