Решетку поставил,диски белые слики на 15....как малолетка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решетку поставил,диски белые слики на 15....как малолетка
Протестую,хетчбек космосСлав ужас ты этот как из песни лада седан баклажан
Да это уже не важноПротестую,хетчбек космос
И,это мне говорит дальнобойщицаДа это уже не важно
Я так то на УАЗике не на фреде езжуИ,это мне говорит дальнобойщица
А ты на Драйве 2 зарегистрирована?Я так то на УАЗике не на фреде езжу
Нет к счастью УАЗик не продаюА ты на Драйве 2 зарегистрирована?
При чем тут продаю,там всякие улучшайзингиНет к счастью УАЗик не продаю
Слав меньше всего меня интересует, как прокачать УАЗик, у меня сейчас нет на это ни времени ни средств, да и продать хотят его и купить мне каптюр, хотя я руками и ногами против)При чем тут продаю,там всякие улучшайзинги
Каптюр страшный и дохлый как и все реноСлав меньше всего меня интересует, как прокачать УАЗик, у меня сейчас нет на это ни времени ни средств, да и продать хотят его и купить мне каптюр, хотя я руками и ногами против)
У меня муж ездит на каптюре пол года молится на него))Каптюр страшный и дохлый как и все рено
Бери БМП-2,еще мягче и ГИБДД ПО барабануУ меня муж ездит на каптюре пол года молится на него))
Я лично вообще не вижу ничего в нем хорошего, да мягко пляшет на ямах, так и мой ничуть не хуже даже мягче за счет веса идет)
Мне бмп не продадут*WALL*Бери БМП-2,еще мягче и ГИБДД ПО барабану
Легко,вот на учет поставить.........у нас местный олигарх давал на свадьбах кататьсяМне бмп не продадут*WALL*
Ну будем так говорить, я не местный олигарх, и с местными олигархами не сплю))))Легко,вот на учет поставить.........у нас местный олигарх давал на свадьбах кататься
Эх,молодость,чуть што сразу стрелки на сексНу будем так говорить, я не местный олигарх, и с местными олигархами не сплю))))
Что естественно, то не безотказноЭх,молодость,чуть што сразу стрелки на секс
Ешь капусту камазами старушкаЧто естественно, то не безотказно
Я уже старая и больная какой секс
Весомый аргумент