Alex-Figalex )
Активный участник
Расшифруй. Я не понял ))Вишня ИСПРАВНА а все платит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расшифруй. Я не понял ))Вишня ИСПРАВНА а все платит
Карлсон ты нашЯ в самом расцвете сил
Лыжник укусилИ, вообще, Слава, ты иногда стал так загадочно выражаться ) форум тебя испортил )
Смотри выше,мне ужас приснился,я в каком то замке там персонажи из жизни и НД Я ИДУ ПО коридору и за мной закрываются железные двери,я нахожу деревянную с силой открЫваю и падаю в бездну,вот курю и думаю к чему бы это?Расшифруй. Я не понял ))
Наговорилась?Карлсон ты наш
У нее имунитетДобрый вечер, Катя! Рад, что ты на месте, целенькая и никем не укушеная )
Мне иногда снится, что я просто на НД переписываюсь, а персонажи мне не снились никогда. Ну, я думаю, Слава, ничего инфернального в твоем сне нет. Если, конечно, не в ад провалился )Смотри выше,мне ужас приснился,я в каком то замке там персонажи из жизни и НД Я ИДУ ПО коридору и за мной закрываются железные двери,я нахожу деревянную с силой открЫваю и падаю в бездну,вот курю и думаю к чему бы это?
Слав не бывает у меня такого "Наговорилась" я молчу тока во снеНаговорилась?
Ага змеиный яд не дает мне заболетьУ нее имунитет
Извини,забыл что ты женщинаСлав не бывает у меня такого "Наговорилась" я молчу тока во сне
Ну да я мало похожа на мужикаИзвини,забыл что ты женщина
В ад меня есть за чтоМне иногда снится, что я просто на НД переписываюсь, а персонажи мне не снились никогда. Ну, я думаю, Слава, ничего инфернального в твоем сне нет. Если, конечно, не в ад провалился )
Но тебя в ад не за что. Даже в бан не за что )
О,КАК ты меня с Алексом попутала,я к хохлам никаким бокомНу да я мало похожа на мужика
Здоровеньки булы, ше не мерла вукраина
Слав я с ними прожила бок о бок 20 лет, я ни с кем никого не путаюО,КАК ты меня с Алексом попутала,я к хохлам никаким боком
Решетку поставил,диски белые слики на 15....как малолеткаСлав я с ними прожила бок о бок 20 лет, я ни с кем никого не путаю
Слав ужас ты этот как из песни лада седан баклажанРешетку поставил,диски белые слики на 15....как малолетка