Бери метлу и на субботникНу сиди в своем, чо к нам шастаешь))))
Так то весна на улице, грязь везде))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери метлу и на субботникНу сиди в своем, чо к нам шастаешь))))
Так то весна на улице, грязь везде))
У меня, около дома убирается исправно ук которой я каждый месяц квартплату ношу исправно, езжу на машине мусор выкидываю в урну, а кто гадит как свиньи тот пусть и убирает)Бери метлу и на субботник
Славка в силу возраста больно рано встаетИсходя из диалога:
- был у вас, что за свинарник?
- а че в наш свинарник лезешь? Сиди в своем свинарнике и не вылазь!
Нет! Не виделись! )))
Кто рано встает.......Славка в силу возраста больно рано встает
Ага ага старческое этоКто рано встает.......
Я в самом расцвете силАга ага старческое это
Как сьездил? Удачно?Я в самом расцвете сил
Скорее ГитлераСлав, ну как тебе это нравится? Вот молодежь пошла! Никакого уважения к возрасту. Сталина на них нет! )))
Решетку радиатора и вонючку купилКак сьездил? Удачно?
А чего Гитлера? Что бы их в гитлер-югент и воевать куда-то подальше отправить?Скорее Гитлера
Короче, что хотел, то и купил? Получается, тебе для счастья вонючки с решеткой не хватало? ))Решетку радиатора и вонючку купил
Что бы мести свой родной город научилА чего Гитлера? Что бы их в гитлер-югент и воевать куда-то подальше отправить?
Не я на блошиный рынок ездил,там отстой у нас в единственном отделе интересней,а цены я просто ржалКороче, что хотел, то и купил? Получается, тебе для счастья вонючки с решеткой не хватало? ))
Что бы мести свой родной город научил
Опять Вишня скажет, что нахваливать свое болото и обращать внимание на грязь в другом болоте - признак старости )Не я на блошиный рынок ездил,там отстой у нас в единственном отделе интересней,а цены я просто ржал
Ну жижы у нас нет,Самара тоже разная,нас объеденяют убитые дороги а у меня резина низкопрофильнаяА у тебя город чище?
Ну возможно она права,Вишня ИСПРАВНА а все платитОпять Вишня скажет, что нахваливать свое болото и обращать внимание на грязь в другом болоте - признак старости )