Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александрина написал(а):Алкоголь-то нам не нужен, но мы ему нужны.
иI_CAN написал(а):Я не хочу позволять водке управлять моей жизнью. Вот и ищу способы решения :)
Здесь некоторое противоречие.
France написал(а):Привет!
Сам то как? С августа не заходил (Один пост в ноябре - не в счет)
Выразилась просто криво как-то :) Т.е. именно потому, что алкоголь всего лишь алкоголь, не надо наделять его способностями ему не присущими. Нельзя позволять неодушевленному предмету управлять своей жизнью. Воть.Андрей К написал(а):Здесь некоторое противоречие.
Вот и отлично, I_CAN .I_CAN написал(а):[на остальных наплевать :) Скорее всего все решат, что мы решили заводить ребенка, вот и очищаемся. Посидим, покушаем, станет скучно поедем в кино на последний сеанс.
Как-то спокойно трезвею дальше. Только вот какая-то сильная тяга на сладкое появилась, постоянно шоколада хочется, хотя всегда была к нему равнодушна . Да и вобще стала хаметно больше есть, аппетит прям на зависть :) Так не долго и растолстеть Надо походу на диетку садиться.
I_CAN, очень, очень рад за тебя!Четыре трезвых недели позади. Я очень довольна собой :) 👼 За это резвое время столько всего сделано - переделано! Когда уходит алкоголь , появляется куча времени на все.