Снова - заново

• Автор темы Автор темы I_CAN
  • Дата начала Дата начала
согласна с тобой на 100 %.
и тем более на первых порах надо всячески стремиться к положительным впечатлениям-переживаниям, окружать себя приятными вещами, будь то музыка, кино, веселые карикатурки иль анекдоты.... :D

Ну вот, еще одна отходняковая ночь прошла, даже поспать удалось побольше. Часов 5 спала без кошмаров. Возвращается желание что-то делать и просто жить.
Думаю повыжимать всяких соков, попить - почистить организм.

Да уж, мозг пропит основательно у меня судя по всему Сегодня в магазин зашла журнальчиков разных купить, приношу домой четыре штуки, смотрю из них два одинаковых :D . Это я его первым в корзинку бросила, потом еще два выбрала и снова его на полке заметила и еще раз взяла - забыла что уже брала и что он давно у меня в корзинке :D Представляю сколько подобных казусов у меня впереди еще

I-Can у нас с тобой сроки почти одинаковые, да симптомы схожи, может вместе Ко светлому будущему?!

Аэлита, давай пытаться! Я до тех 2-х месяцев непития в прошлом году, постоянно пила практически ежедневно. А толерантность у меня ого-го, так что там такие кол-ва получались И на работу с утра в таком же как у тебя состоянии :evil: Вобщем точно знаю - не хочу туда обратно, знаю , что снова такого не выдержу, элементарно помру.
Поэтому надо выбираться, не оглядываясь назад. Другого выхода нет

Как-то у меня все спокойно пока, сплю уже нормально, о выпивке пока не думаю (хотя все еще, наверное впереди) . Завтра начинаю очистительный курс, накупила всяких специальных чаев, овощей-фруктов - ягод. Переделали кучу дел с мужем за трезвые выходные. В сауну ходили, потом в бассейн. Самочувствие отличное.

I_CAN написал(а):
Да уж, мозг пропит основательно у меня судя по всему Сегодня в магазин зашла журнальчиков разных купить, приношу домой четыре штуки, смотрю из них два одинаковых :D . Это я его первым в корзинку бросила, потом еще два выбрала и снова его на полке заметила и еще раз взяла - забыла что уже брала и что он давно у меня в корзинке :D Представляю сколько подобных казусов у меня впереди еще
Знакомо. Вот тебе и доказательство: алкоголь - яд, убивающий нервные клетки и потому недопустимый к приёму внутрь. Но не всё так мрачно: функции памяти восстанавливаются, я в этом тоже убедился на себе. Для этого:
1. Абсолютная сознательная трезвость;
2. Лекарство ноотропил производства Польша ( фирма polfa, упаковка красно - белой расцветки, капсулы для приёма внутрь) остальные виды этого же лекарства почти бесполезны, а то и вредны - во всяком случае для меня.
3. Водный раствор прополиса. Я брал его в фирме сотрудничающей с Ждановым В.Г.. в аптеках его нет.
4. Тренировка памяти: перед сном, будучи уже в постели закрыть глаза и последовательно вспомнить все события прошедшего дня. Не давать соскальзывать мысли, возвращать её к воспоминаниям.
5. Специальные записи в дневнике Шичко, но это уже часть одноимённой методики.

Спасибки , Андрей.

:arrow: 1. Трезвость сознательная и абсолютная - имеется :)
:arrow: 2. Ноотропил - хм, тут нету его. У меня Глицин есть, может его попить?
:arrow: 3. Жидкий раствор прополиса - есть такой как капли, которые в воде растворяешь и пьешь. Думаю пойдет, ну хуже уж точно не будет.
:arrow: 4. Тренировка памяти - есть специальная книжка, делаю упры из нее.
Еще возобновила ежевечерне выучивать 10-15 новых иностранных слов.
:arrow: 5. Про дневник Шичко почитаю.

I_CAN написал(а):
:arrow: 5. Про дневник Шичко почитаю.
Мало почитать, прослушай первые 5-7 лекций, на сайте Андрея К.
Лично я проникся и буду пробовать. Сегодня начну с анкеты.

Появились мысли после чтенния интересных книг :) До конца еще четко не оформились, нодо еще додумать про убеждения: наши убеждения себя сами защищают, т.е. из ситуаций мы выбираем такую, где наше убеждение будет подтверждено. Что правильно, а что нет, мы решаем опираясь на убеждения.Будь для нас убеждение другим, правильное превратилось бы в неправильное и наоборот. Перенести это можно и на ситуацию с пьянством. Если у меня доминирует четкое убеждение, что у меня большие проблемы с алкоголем, то мне так и придется все жизнь жить стиснув зубы, переодически бороться с тягой и т.д. А вот если выработать твердое убеждение, что в моей жизни такой проблемы пьянства нет , т.е. вообще нет, т.к. самого алкоголя в моей жизни нет, я его не пью, он для меня не существуует, то проблема отпадет и жить станет очень просто. Например, у меня же нет проблемы с наркотиками, я же не борюсь с желанием их принять или хотя бы попробовать т.к. в моей жизни их просто нет, для меня они не существуют.

На счёт глицина ничего сказать не могу, не знаю.
Прополис принимаю изготовленный из продукта северной породы пчёл, он отличается от обычного и происхождением и технологией производства, но утверждать категорично ничего не стану, не разбираюсь в этом. В конце концов и правда, хуже не станет. Принимать его лучше не менее чем за полчаса до еды, запить обчной водой. Жданов предписывает и усиленный приём: раз в неделю устроить день лечебного голодания, в течении которого 6 раз равномерно принять прополис в установленных дозах запивая чистой водой.
Но самое главное это конечно трезвость, всё остальное приложится, дело поправимое. Юность конечно не вернёшь, и это даже независимо от алко, но поправить дело можно, сам убедился.
Лекции Жданова есть на www.andreyqwerty.narod.ru

I_CAN написал(а):
Появились мысли после чтенния интересных книг :) До конца еще четко не оформились, нодо еще додумать про убеждения: наши убеждения себя сами защищают, т.е. из ситуаций мы выбираем такую, где наше убеждение будет подтверждено. Что правильно, а что нет, мы решаем опираясь на убеждения.Будь для нас убеждение другим, правильное превратилось бы в неправильное и наоборот. Перенести это можно и на ситуацию с пьянством. Если у меня доминирует четкое убеждение, что у меня большие проблемы с алкоголем, то мне так и придется все жизнь жить стиснув зубы, переодически бороться с тягой и т.д. А вот если выработать твердое убеждение, что в моей жизни такой проблемы пьянства нет , т.е. вообще нет, т.к. самого алкоголя в моей жизни нет, я его не пью, он для меня не существуует, то проблема отпадет и жить станет очень просто. Например, у меня же нет проблемы с наркотиками, я же не борюсь с желанием их принять или хотя бы попробовать т.к. в моей жизни их просто нет, для меня они не существуют.

Здорово I-CAN! Надо попробывать!

Аэлита написал(а):
I_CAN написал(а):
Если у меня доминирует четкое убеждение, что у меня большие проблемы с алкоголем, то мне так и придется все жизнь жить стиснув зубы, переодически бороться с тягой и т.д. А вот если выработать твердое убеждение, что в моей жизни такой проблемы пьянства нет , т.е. вообще нет, т.к. самого алкоголя в моей жизни нет, я его не пью, он для меня не существуует, то проблема отпадет и жить станет очень просто. Например, у меня же нет проблемы с наркотиками, я же не борюсь с желанием их принять или хотя бы попробовать т.к. в моей жизни их просто нет, для меня они не существуют.

Здорово I-CAN! Надо попробывать!
Поаккуратнее с такими вещами, девочки, ибо в наркозависимости не были соответственно, в подсознании на эту тему пустота, а сознание четко говорит нет. Алко в подсознании теперь навсегда.... Убедить себя необходимо - это обязательное условие, но рассчитывать на то что иногда вдруг ни с того ни с сего накатывать перестанет..... если б было возможно, то скорее всего мы бы тут не были.

Нет, Профессор, :) на чудо как раз и не расчитываю. Просто чувствую что надо менять сознание, вот и ищу пути и мысли. А пока , конечно, просто тупо не пить и все.

I_CAN написал(а):
Да уж, мозг пропит основательно у меня судя по всему Сегодня в магазин зашла журнальчиков разных купить, приношу домой четыре штуки, смотрю из них два одинаковых :D ....
Чтобы не обидно было за "двойную" покупку - прочитай непременно оба эти журнала !
А, вообще, желаю, чтобы это было самым большим твоим огорчением в жизни !

I_CAN написал(а):
I_CAN, подтверждаю. Сама такое вычитала у Курпатова, если не ошибаюсь. Он очень хорошо описывает, как работают полушария. Одно полушарие убеждение генерирует, а другое находит массу подтверждений в его защиту. Например мысль - мой муж мне изменяет . Это сделало одно полушарие. А другое выискивает (и находит :!:) для этого подтверждения: поздно вернулся, не позвонил, пахнет не так и т.д.) Я завтра, если не забуду, найду цитатку. Спасибо, что напомнила. Это может нам помочь! :D

На этой неделе спорт стал вновь регулярным как полгода назад. Хожу в зал и в бассейн, начала ощущать тело.
Села на очищающую диету. Вчера устроила шоппинг - накупила обуви аж четыре пары и книжек разных :):):)
Нервы приходят в норму, раздражение практически ушло, сон нормализовался даже более чем - сплю вообще по 11 часов и не могу выспаться :shock Думаю мне сильно помогли теплые ванны с 100% натуральным эфирным маслом лаванды перед сном.

Пью расторопшу, Карсил и еще комплекс для очищения печени. Только прыщики какие-то повылезали, наверное это гадость выходит из организма.

I_CAN написал(а):
Мне кажется такой период убеждения у Вас в жизни уже был, если см. от 4 января Вашу запись.
Я стараюсь не пить не потому,что я алкоголик,а не пью, потому что именно алкоголик. Думаю, что ваши убеждения помогут, но не надолго , т. к. это политика страуса. А вы не страус, судя по прочитанному вы очень открытый и честный с собой человек. В любом случае поделитесь потом опытом убеждения.

Предлагаю выработать убеждение, что алкоголь нам не нужен. Не родились же мы с потребностью в нём! Следовательно, ему нет места в нашей жизни. Просто, правда? Но попробуй прими эту простоту, такое начинается! Всё вокруг становится на дыбы - все взгляды, понятия, информация, господствующая идеология прямо визгом визжат: ты что, рехнулся?! И приходится вступать с ними в схватку...

Назад
Сверху Снизу