Снова - заново

• Автор темы Автор темы I_CAN
  • Дата начала Дата начала
I CAN, молодчина, с забором тебя!
23lxt13.jpg

(чего рисуем?)

Не пью. Чувствую себя отлично. Ни с чем не борюсь. Поняла, что чем больше я с чем-то борюсь, тем больше это наступает на меня :) Стараюсь вообще думать как можно меньше об алкоголе и обо всем что с ним связано. Пока он просто не присутствует в моей жизни. Хотя он присутствует и в магазинах и в жизни знакомых, и даже в рецептах блюд, которые я готовлю. Но меня все это совершенно не возбуждает :) В моей жизни алкоголя нет, как нет в моей жизни, например, пельменей и макарон ни в каком виде ( ну не переносит мой организм вареное тесто, я лет с 5 ничего этого не ем) . Пока это все работает для меня - я не пью и не хочется. А дальше будет видно.

Полёт нормальный 😄 ТОлько вот странность такая - сразу как бросила резко как-то похудела сама собой, а тут за 10 дней 5 кг наросло 😲 Ужос. Но сама виновата - на сладкое тянуло ужасно, тортики, мороженки ежедневно были, просто не мола устоять. Синяки под глазами прошли, зато щечки появились 😎 А весна на носу. Над срочно что-то делать Думаю с завтра на диету - овощи-фрукты-творожок обезжиренный.

... на сладкое тянуло ужасно, тортики, мороженки ежедневно были, просто не мола устоять.
Это нормально. Бухание вызывает гипогликемию, если верить викпедии... Пройдет. 😄

Назад
Сверху Снизу