Когда-то этот форум помог мне обрести несколько месяцев трезвости. Было классно, переделала кучу дел, откладываемых годами, муж был горд и счастлив , да и сам практически совсем не пил , я ведь главный собутыльник у него всегда ( а чаще и зачинатель ), а одному ему совсем не имнтересно, так он говорит. Потом я наступила на общеизвестные грабли - раз могу не пить совсем, значит никакой я не алкач :) И решила позволить себе КУ :? На удивление, я несколько месяцев спокойно употребляла пару раз в неделю 1-2 бокала вина за ужином в ресторане или в гостях. Дома не пила , после этих пары бокалов не догонялась. Вобщем казалась себе вполне нормальным человеком, почти трезвенником. А потом как-то незаметно доза и частота начала увеличиваться, а я вроде как и не замечала этого :? Декабрь был уже совсем ужасный - практически каждый день, иногда в хлам, иногда слегка. Меня это так измотало физически, что 31 числа я была совершенно без сил, уже никакого праздника не хотелось, хотя 29 и 30 не пила ничего, но сил не было совсем. НГ встретила выпив 1 бокал шампика за весь вечер и в 2 пошла уже спать. Но вот 1 января у меня видимо второе дыхание открылось и два дня я целыми днями "коктелилась" и "шампанилась" :? Блин, наверстала с лихвой встречу НГ.
Вчера было довольно легкое похмелье ( закалка, блин), к обеду уже и голова нормальная и тошноты нет. Осталась только слабость сильная и бессонница (уснула вчера в 12, а в 3 ночи уже проснулась и больше не спала).
Вобщем хочу не пить совсем, никаких КУ, никаких исключений для меня существовать не может. Скоро уже 35 , должны же мозги появляться к такому возрасту.
Вчера было довольно легкое похмелье ( закалка, блин), к обеду уже и голова нормальная и тошноты нет. Осталась только слабость сильная и бессонница (уснула вчера в 12, а в 3 ночи уже проснулась и больше не спала).
Вобщем хочу не пить совсем, никаких КУ, никаких исключений для меня существовать не может. Скоро уже 35 , должны же мозги появляться к такому возрасту.