снова включаю счетчик

я тоже как раз этих ледей почитала как-то. отбросила ненужное и стала делать все потихоньку- вчера погладила, седня шторки повешу, завтра еще что-нить сделаю, главное не наскоком и не до полного упадка и ненависти к быту:))

я тоже как раз этих ледей почитала как-то. отбросила ненужное и стала делать все потихоньку- вчера погладила, седня шторки повешу, завтра еще что-нить сделаю, главное не наскоком и не до полного упадка и ненависти к быту:))
привет, Настёна!
ну вот куда ты меня послала читать?
сразу там написано ...
"Выброси 27 ненужных вещей!" 😲
а я тока тока при переезде выбросила кучу такую... даже мягкую мебель... 😜 😜 😜
новаю хачу! 😉
а если серьёзно пасибки за ссылочку
я тут столько интересного узнаю!
я вчера мужу про дыхание по -Стрельниковой начала рассказывать, а он:
-где ты это нашла?
-на форуме алкоголиков
-ты чё их алкоголиками называешь?
я говорю, так вот там у нас парень один шестой день пьёт, вылезти не может...
а он смеётся - шестой день и он ещё пишет???? 😁 😁 😁

я так надорвалась, похоже на этом переезде и ремонте, что сейчас руки вообще ни на что не стоят! 😜
муж вон щас пылесосит всё, видит, что я вымоталась, наверное 💪
а я в инете зависаю... 😵 😵 😵

я так надорвалась, похоже на этом переезде и ремонте, что сейчас руки вообще ни на что не стоят! 😜
муж вон щас пылесосит всё, видит, что я вымоталась, наверное 💪
а я в инете зависаю... 😵 😵 😵
так вот для чего ты его дома оставила....

стрекоза! прикинь, и у меня та ж фигня - довыбрасывалась! этот процесс - размусоривание - так затягивает, что я ваще все на хрен выбросила и переехала в другой город и в другую страну с восемью сумками вещей... щас правда за полгода опять хлама накопилось - снова есть что выбросить, вчера два мешка из под сахара насобирала.

ффууу!!! я сегодня пережила сначала тяжкий приступ созависимости а потом приступ тяги. ЖЖЖуть!
муж днем поехал за деньгами и пропал, я допсиховалась до того что поднялось давление - дико прилила кровь к лицу, руки трясутся - мрак... оказалось что посто задержался, все в порядке, хотя у него и была мысля выпить, но он победил. А потом пошла в магазин - башка не варит, не знаю за чем пришла, перед глазами муть - осознала себя у киоска, выбирающей пиво. Купила шоколадку и побрела домой, щас вроде попустило, слава Богу! Это притом что я эсперальпринимаю, представляю как бы мне щас было хреново.

ффууу!!! я сегодня пережила сначала тяжкий приступ созависимости а потом приступ тяги. ЖЖЖуть!
муж днем поехал за деньгами и пропал, я допсиховалась до того что поднялось давление - дико прилила кровь к лицу, руки трясутся - мрак... оказалось что посто задержался, все в порядке, хотя у него и была мысля выпить, но он победил. А потом пошла в магазин - башка не варит, не знаю за чем пришла, перед глазами муть - осознала себя у киоска, выбирающей пиво. Купила шоколадку и побрела домой, щас вроде попустило, слава Богу! Это притом что я эсперальпринимаю, представляю как бы мне щас было хреново.
☹️ Настен, главное , что справилась! ты как сейчас?

отхожу медленно... шоколадку жру с чаем... надо в сумке постоянно носить... но в башке за глазами все равно какое то странное ощущение - как будто горячий песок... может я грипп подхватила просто? у меня все уже переболели - гадостный грипп ходит

отхожу медленно... шоколадку жру с чаем... надо в сумке постоянно носить... но в башке за глазами все равно какое то странное ощущение - как будто горячий песок... может я грипп подхватила просто? у меня все уже переболели - гадостный грипп ходит
я недавно переболела, грипп вредючий..а может просто внутречерепное скакануло.. выпей таблеточку мочегонного если есть , или чай с имбирем, или молока много, или кашу манную, ложись полежи, ванну горячую прими, знаешь как расслабляет...

молоко и кашу не употребляю - в детском садике замучили, ванны у меня пока нет - ремонт, а вот чаю выпью... имбирь есть, ща пойду заварю.
работать сегодня не смогла -- завтра сдаваться, а у меня шляхтич неготов... ну и хрен.
а в остальном - все налаживается - завтра поедем выбирать новую входную дверь, поставим - и в доме станет тепло, ура!
а также потихоньку отдаем долги - погрязли в них за время дурной жизни абсолютно.
так что плюсов сегодня больше чем минусов, а главный плюс - что я удержалась, и щас очень радуюсь

молоко и кашу не употребляю - в детском садике замучили, ванны у меня пока нет - ремонт, а вот чаю выпью... имбирь есть, ща пойду заварю.
работать сегодня не смогла -- завтра сдаваться, а у меня шляхтич неготов... ну и хрен.
а в остальном - все налаживается - завтра поедем выбирать новую входную дверь, поставим - и в доме станет тепло, ура!
а также потихоньку отдаем долги - погрязли в них за время дурной жизни абсолютно.
так что плюсов сегодня больше чем минусов, а главный плюс - что я удержалась, и щас очень радуюсь

Имбирь потереть, с медом смешать, залить горячим чаем:) очень хорошо выбивает простуду... Настен, главное есть крыша над головой, а долги отдадите, долго ли умеючи:)) НАм вот на квартиру зарабатывать надо

привет, Настён! ну чё было психовать раньше времени то? 😲
ну его нафик нервничать с нашими то нервами 😉
какая молодец ты! держись там!
у меня тоже сёдня приступ непонятно чего.
типичный жуткий отходняк поймала ни с того ни с сего, сердцебиение под 100, еле доехала с работы... дома поела и в люлю...

Настя, шоколад - это сила! А ещё пустырничег на ночь заваривать. А ещё мужу говорить, что он самый хороший, самый сильный и самый родной человек на свете.
Спать надо побольше. Урви днём минут 20. Медики говорят, что это оптимальное время для дневного отдыха.
Замечательная ты.

спасибо Иришка,
Я - замечательная... все мы тут замечательные - редко где встретишь стока классных людей.
на работу надо брести, а там так хооолодно, так сыыыро - кошмар.

Назад
Сверху Снизу