снова включаю счетчик

Ура-ура, настена:) Хорошо. что у тебя и мужа все хорошо! сайт не работал у всех, а депры-ну что же. осень. сама такая, пойду щас себе таблетки покупать, не пропадай!

Сейчас - второй день - состояние позитивное, тррудовой энтузиазм и т п ... инет вот заработал опять же.
от это ты умничка! я даже своему мужу про тебя рассказала и какие вы там одёжки шьёте 😉
а знаешь почему? он у меня помешан на исторических фильмах, 17-19 век...
мы смотрели фильм "ещё одна из рода Болейн"
он правда очень удивился кто это покупает .... мужик, чё взять?
Стрекоза, про ремонт -в данный момент проблема в том, что финансы поют романсы, я зарабатываю на содержание всего этого кагала - еда, проезды, одежда, а он - типа на ремонт, но он тока начал... так что ждем результатов его трудовой деятельности... а распланировано то все давно, и даже частично материалы есть...
аналогичные песни финансов... мдя...
но мы прорвёмся! я уверена!

покупают для карнавалов, ролевых игр и просто так... много по всему миру любителей... а карнавалы в европе и штатах - регулярно

покупают для карнавалов, ролевых игр и просто так... много по всему миру любителей... а карнавалы в европе и штатах - регулярно
а по россии высылаете? надо нашим ролевикам ссылку кинуть на сайт, недавно были на местном форуме темы о том, где найти, кто шьет и прочие

Ульяна, куда угодно высылаем... скинь. У тебя друзья ролевики или сама тоже увлекаешься? у нас еще русскоязычный вариант есть, только там меньше вариантов, реже обновляется... щас ссылку дам

фильм производства BBC , посмотри обязательно, отличный фильм и наряды там супер!
его даже моя молодёжь, которая любит ужасы и детективы на одном дыхании посмотрела!
они как то случайно его включили... сначала хотели переключить... а потом как замерли... и до конца фильма.
Ульяна, а что такое ролевики? пардон за вопрос...

а это люди, для которых Настена шьет костюмы:) У нас они выезжают в горы и играют в разные ролевые игры, в сказки. на мечах деруццо(я видела:)) )

стрекоза, это прикольное увлечение, выбирают тему, разрабатывают игру - и вперед... есть исторические, есть фэнтези,
Бытует мнение, что в эти игры играют неудачники, те у кого не получилось реализоваться в жизни, но это не так, мои друзья увлекающиеся играми, практически все люди успешные, для них это возможность разрядки, прекрасный тренинг критических ситуаций и еще много чего...
короче - весьма прикольное увлечение

а это люди, для которых Настена шьет костюмы:) У нас они выезжают в горы и играют в разные ролевые игры, в сказки. на мечах деруццо(я видела:)) )

стрекоза, это прикольное увлечение, выбирают тему, разрабатывают игру - и вперед... есть исторические, есть фэнтези,
Бытует мнение, что в эти игры играют неудачники, те у кого не получилось реализоваться в жизни, но это не так, мои друзья увлекающиеся играми, практически все люди успешные, для них это возможность разрядки, прекрасный тренинг критических ситуаций и еще много чего...
короче - весьма прикольное увлечение
слухайте! так это же классно, наверно, дефчонки!
полезу ка я поизучаю вопрос... 😉

Насть, твоей энергии позавидoвать можно. Зачем тебе вакуум-то? Ты же полнокровной жизнью живёшь. У тебя есть всё!
Скачала танцы. Щас начну свой вакуум заполнять. 😁

Ир, хрена там - полнокровной... друзья вон по концертам шастают, в Крым ездиют, а я прикован к машинке... Вот я и мечтаю - было б у меня время свободное - нашла б чем заполнить... танцами например или играми ролевыми, благо - усе рядом, тока руку протяни... да я вон мечтаю кукол делать - для души, или там печворком заняться - но все так в мечтах и остается... лоскутков уже накопилось для этого - вагон, так и лежат, а я так и мечтаю...

Ир, хрена там - полнокровной... друзья вон по концертам шастают, в Крым ездиют, а я прикован к машинке... Вот я и мечтаю - было б у меня время свободное - нашла б чем заполнить... танцами например или играми ролевыми, благо - усе рядом, тока руку протяни... да я вон мечтаю кукол делать - для души, или там печворком заняться - но все так в мечтах и остается... лоскутков уже накопилось для этого - вагон, так и лежат, а я так и мечтаю...
не... ну куда ты опять минусы видишь? 😌
тут все на тебя налюбоваться не могут...а ты - "хрена там!"
мы же договорились, десять плюсов найти как тока глук в голове негативный образовался!
знаешь, что я сделала недавно?
ну шоб понять куда время уходит?
начала записывать .. 10:30-11:30 на телефоне висела...
и т.д.
офигела!!!! скока времени впустую уходит!!!
попробуй, а? сразу поймёшь куда оно утекает и откуда выкроить можно на макраме 😝

стрекоза, ооо, я представляю куда у меня уходит... в инет.
Тайм-менеджмент - хорошая идея,
вообще - надо все подробно в течение месяца позаписывать - и куда время уходит и куда деньги, тогда сразу многое понятно... я даже как то пыталась начать - с деньгами, хватило меня ненадолго... даже программку специальную завела... надо восстановить ее и заняться...
И вообще - еще есть замечательная идея под названием бэби-степс, суть в том, что все хотят всего и сразу, а если не получается - перегорают, а надо - маленькими шагами, можно даже крошечными, но регулярно... то есть буквально 15 минут в день, но каждый день... тогда и не устанешь, и будет результат - пусть не сегодня - но через неделю, через месяц, но будет точно... Как же я дура то все это забыла? Я же крайне успешно все это год нахад практиковала, у меня получалось и я буквально летала, и ныть отвыкла, а тут вдруг - как будто и не знала никогда. Вот правду говорят, алкоголь разрушает моск.

Настенька, девочки, привет!

Ну хоть у вас тут (ТТТ) более-менее. 😄
С дерой поганой давайте бороться... 😡
А у нас сейчас резко похолодало. Но в лесу есть грибы еще - белых много. Дети учатся - программа я обалдеваю, в субботу тоже учимся.
Настя, а я слышала у вас на Украине ввели 12-летнюю школу - это правда?

Свет, ага, правда... бедные дети... и 12-балльная система оценок - ну это как раз неплохо. У нас тоже холодно... и дождь - фу гадость Но это нас не сломит.

стрекоза, есть такая полезная система упорядочения всего - и домашнего хозяйства, и работы, и здоровья - ну всей жизни, называется флайледи... я год назад прикололась и с помощью ее вылезла из депрессии и вообще много чего научилась. А сейчас чего то забросила - надо возобновить
www.flylady.ru/, вот посмотри... если отбросить чрезмерную карамельность, то штука крайне полезная и приятная - начинаешь все делать с удовольствием

Назад
Сверху Снизу