Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас - второй день - состояние позитивное, тррудовой энтузиазм и т п ... инет вот заработал опять же.
от это ты умничка! я даже своему мужу про тебя рассказала и какие вы там одёжки шьёте 😉
а знаешь почему? он у меня помешан на исторических фильмах, 17-19 век...
мы смотрели фильм "ещё одна из рода Болейн"
он правда очень удивился кто это покупает .... мужик, чё взять?
аналогичные песни финансов... мдя...Стрекоза, про ремонт -в данный момент проблема в том, что финансы поют романсы, я зарабатываю на содержание всего этого кагала - еда, проезды, одежда, а он - типа на ремонт, но он тока начал... так что ждем результатов его трудовой деятельности... а распланировано то все давно, и даже частично материалы есть...
а по россии высылаете? надо нашим ролевикам ссылку кинуть на сайт, недавно были на местном форуме темы о том, где найти, кто шьет и прочиепокупают для карнавалов, ролевых игр и просто так... много по всему миру любителей... а карнавалы в европе и штатах - регулярно
а это люди, для которых Настена шьет костюмы:) У нас они выезжают в горы и играют в разные ролевые игры, в сказки. на мечах деруццо(я видела:)) )
слухайте! так это же классно, наверно, дефчонки!стрекоза, это прикольное увлечение, выбирают тему, разрабатывают игру - и вперед... есть исторические, есть фэнтези,
Бытует мнение, что в эти игры играют неудачники, те у кого не получилось реализоваться в жизни, но это не так, мои друзья увлекающиеся играми, практически все люди успешные, для них это возможность разрядки, прекрасный тренинг критических ситуаций и еще много чего...
короче - весьма прикольное увлечение
не... ну куда ты опять минусы видишь? 😌Ир, хрена там - полнокровной... друзья вон по концертам шастают, в Крым ездиют, а я прикован к машинке... Вот я и мечтаю - было б у меня время свободное - нашла б чем заполнить... танцами например или играми ролевыми, благо - усе рядом, тока руку протяни... да я вон мечтаю кукол делать - для души, или там печворком заняться - но все так в мечтах и остается... лоскутков уже накопилось для этого - вагон, так и лежат, а я так и мечтаю...
Вот правду говорят, алкоголь разрушает моск.