Всем привет!
Сегодня я не пью !
Сегодня я не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А каршеринга нет у вас в городе? И такси почему не приемлешь? Я бы на чужом тоже не стала ездить.Завтра поедем впишем меня в страховку и буду 2 недели ездить на чужом авто
Каршеринг не знаю есть или нет. Собиралась ездить на такси , но подруга сама просила взять авто , чтоб машина не примерзла к земле ( с ее слов ). Не люблю брать чужое , предлагала ей даже заплатить , но она отказалась. Говорит , что для нее это будет тоже своего рода выгода. Вот как то такА каршеринга нет у вас в городе? И такси почему не приемлешь? Я бы на чужом тоже не стала ездить.
Вот и я также. Ну ничего, может это просто параноидальные настроения и нечего переживать.Не люблю брать чужое , предлагала ей даже заплатить , но она отказалась.
Опыт. Я очень давно дала свою машину и мне ее разбили ( не сильно ). Отказать и не дать на тат момент не могла, тк в трудный момент человек мне очень помог. Машину починили конечно же . Так же давала велосипед и ноутбук и тоже ломали. Но тут она просила, мол покатай машину , муж не против, а наоборот переживает , что она стоит без движения. Я по минимуму буду ездить , только когда очень надо. Там еще стоит резина всесезонка, так вот поедем ее переобуем на зимнюю. Сейчас она закажет резину и на переобувку , так ее муж попросил.Вот и я также. Ну ничего, может это просто параноидальные настроения и нечего переживать.
Да пофигу, а я вообще мог родиться шейхом и о бухле не думать. Но выбрал этот квест, стало быть тоже сегодня не пью.Всем привет!
Сегодня я уже 2 года на форуме.
Сегодня могло бы быть у меня уже 2 года трезвости .
Сегодня я не пью !
Вот именно - пофигу. ПляшемДа пофигу, а я вообще мог родиться шейхом и о бухле не думать. Но выбрал этот квест, стало быть тоже сегодня не пью.
Спасибо@Непьющая Катя, Катя с датой тебя
Молодец
Спасибо, Ксю@Непьющая Катя, с пятерой, отличница!!! Посмотреть вложение 1654347