Снова в строю , снова не пью.

Зацепило. Одна из самых страшных тем, которую я читала на форуме. Оставлю это здесь , чтобы перечитывать снова и снова , если, вдруг, когда-нибудь решу выпить

Интересно
Зацепило. Одна из самых страшных тем, которую я читала на форуме. Оставлю это здесь , чтобы перечитывать снова и снова , если, вдруг, когда-нибудь решу выпить
Интересно как сложилась судьба у неё сейчас ? Она не вернулась с 21 года на форум

Всем добрый вечер !
Сегодня я не пью.
День сегодня выдался хороший. Продала свою машину. Приехал мужчина и купил своей дочери авто. Произошло все как то быстро и спонтанно. Сам мужчина перевести авто в другой город не сможет и нанял эвакуатор для перевозки. Сейчас моя бывшая ласточка стоит у меня во дворе, завтра ее увезут. На 2 недели осталась бы без машины , но тут мне позвонила подруга . Я ей рассказала, что продала авто и она мне предложила машину ее мужа. У нее муж сами знаете где , писать не буду где , и машина стоит уже несколько месяцев без движения. Честно говоря, не люблю пользоваться чужими вещами , но согласилась. Завтра поедем впишем меня в страховку и буду 2 недели ездить на чужом авто.
:mauridia:

Назад
Сверху Снизу