Панятна!Чтоб с форума не уходить и не забить. Уже было так. 8 месяцев трезвости было , когда я ушла с форума .
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панятна!Чтоб с форума не уходить и не забить. Уже было так. 8 месяцев трезвости было , когда я ушла с форума .
У меня как ритуал: обязательно раз в день зайти и отметиться.Панятна!![]()
Интересно как сложилась судьба у неё сейчас ? Она не вернулась с 21 года на форумЗацепило. Одна из самых страшных тем, которую я читала на форуме. Оставлю это здесь , чтобы перечитывать снова и снова , если, вдруг, когда-нибудь решу выпить
Хочу бросить пить
Доброго времени суток! Зовут меня Наталья, мне 39 лет, есть муж и сын. Питья начала конкретно так лет с 17.Болела невероятно после одного дня, сейчас понимаю что это от того что я представительница малого коренного населения Сибири, нет фемента для переработки яда. Лет с 19 поняла, что если...notdrink.ru
Дочитала тему туИнтересно как сложилась судьба у неё сейчас ? Она не вернулась с 21 года на форум