Тотошка
Будьте бдительны.
Ну, собственно, и в Питере также, может на 5-10 тысяч поменьше. Я бы сказала, 40-45.45-55
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, собственно, и в Питере также, может на 5-10 тысяч поменьше. Я бы сказала, 40-45.45-55
Это ниочемСейчас уже достало все и ищу около 2х недель.
Я щитаю, он фото молодухи - а Алекс ему а ответ обязана просто штраф выслать.Ага, ещё и штраф БМовский прилетел.
Я больше не хочу ныть и жаловаться, I'm very strong)))Это ниочем
Вот через 2.5 месяца приходи жаловатьсяесли не найдешь. А пока что расслабься. И да, в декабре-январе хуже набирают.
Да знает он поо штраф все.Я щитаю, он фото молодухи - а Алекс ему а ответ обязана просто штраф выслать.
Вот ты зараза,да?!Алекс, мы тут пару лет назад искали делопроизводителя. Так что ты думаешь? Я сама же первая отсекала всех 40+, как старых
Ну мудак же,че.Бм сказал, что пока новые отношения свои не построит, общаться с моими! Детьми не будет, аля они не хотят и ему не надо
Неспрашивайте откуда я это знаю
Больно,
А что по вакансиям ничего нет? Только на резюме надежда?Сижу, жду))))
Куда мне ещё деваться
Либо проверка закончится, либо я уже найду что другое
Сцука, их под копирку делают штоле?Меня можно бить сколько угодно, но дети, его дети, а он так пренебрежительно
Так походя, не его, мои,
Про завещание узнал? Чего так завёлся? Или просто ужрался?Я не могу его заблокировать, так хотя бы я знаю что будет дальше.
Что мне ждать утром
Нет, стабильно два раза в неделю сливПро завещание узнал? Чего так завёлся? Или просто ужрался?
Это не поддаётся никакой логике.Нет, стабильно два раза в неделю слив