Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агнюш, у Алекс пока очень ресурсный БМ, и ещё относительно молодой. Так что дурочка какая-то обязательно найдётся.
Молодой, ресурсный, умный.... главное, в бизнесе шарит и это не пропить, как оказывается.

Счастье чье-то

Молодой, ресурсный, умный.... главное, в бизнесе шарит и это не пропить, как оказывается.
Да, коммерческая жилка- это очень востребованный и ценный дар. В наше время. И его, видимо, не пропьешь)

У меня он, например, это начисто отсутствует.

Да, коммерческая жилка- это очень востребованный и ценный дар. В наше время. И его, видимо, не пропьешь)

Согласна, уметь продавать надо уметь.
Но пропить можно все, жилку нет, а бизнес точно.
И примеры у нас тут были, печальные

Но славбох не моя уже история

Хотя мне тут и приписывают невроз на фоне вымошоленного общения с бм. С мои же личным хайпом от этого всего и даже мне не видно, но не верить созам никак нельзя)

Я, кстати, сегодня задумалась на сообщением Амариш, про тему новеньких, я туда обычно не лезу, почему то кажется, что ещё не готова помогать, не имею права советовать я, как-то так.

Я, кстати, сегодня задумалась на сообщением Амариш, про тему новеньких, я туда обычно не лезу, почему то кажется, что ещё не готова помогать, не имею права советовать я, как-то так.
Готова. И очень себе этим поможешь , когда для других прописные истины пропишешь и увидишь как это сопротивление со стороны созависимого и защита бастионов.

а разве помогают только старенькие, излечившиеся? смысл форума - шагать вместе
тогда б в Если к новичкам только трезвых бы пускали
да и мы неопытным пишем - иди в темы других, общайся, пиши

обычные кожники - всех и вся продадут, неразвитый кожный вектор - будет вором и барыгой.

а созы похоже с анальным вектором )

Не так давно меня пытались склонить к сожительству. Человек которому я теперь НИЧЕГО не должна.
:-D ужасный негодяй
Плюш, в норм варианте люди сожительствуют для удовольствия
своего собственного
поэтому он ничего плохого не хочет, а хочет нормального

просто он тебе не нравится
когда не нравится - надо отказывать, и все, потому что тебе не нравится

своего собственного

Я перевела его в разряд друзей и спать с ним не собиралась даже не имея секса больше года. Он согласился. А потом очередной раз стал нарушать договорённости при том что ситуация давно изменилась.Раньше я его даже любила по своему. Пришлось прекратить общение вообще. Никуда я его звать больше не собираюсь. На куй надо

Вложения

• Screenshot_2021-11-05-13-22-30-899_com.android.systemui.jpg
    Screenshot_2021-11-05-13-22-30-899_com.android.systemui.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 60
Я перевела его в разряд друзей и спать с ним не собиралась даже не имея секса больше года. Он согласился. А потом очередной раз стал нарушать договорённости при том что ситуация давно изменилась.Раньше я его даже любила по своему. Пришлось прекратить общение вообще. Никуда я его звать больше не собираюсь. На куй надо
Ну ты перевела его, а он сам себя нет, вот и подкатывается)
Бывает же часто и даже через рот не понимают

своего собственного

Кмк тут сожительство Плюшка применила в определённом смысле, и нормального ему не надо, ему надо именно "сожительство"))

пропьет, но позже
проф навыки последние уходят, и не только вследствие поражения мозга отравляющими веществами, такое и после инсульта бывает - чел работает, почти как работал, а личность изменилась, я видела таких
сначала почему-то уходит все человеческое :( наверное, оно самое хрупкое у нас

Кмк тут сожительство Плюшка применила в определённом смысле, и нормального ему не надо, ему надо именно "сожительство"))
ну в определенном, без разницы
не нравится он ей просто
поэтому в том, что он к ней пристает без ништяков, она видит наглость и обиду

пропьет, но позже
проф навыки последние уходят, и не только вследствие поражения мозга отравляющими веществами, такое и после инсульта бывает - чел работает, почти как работал, а личность изменилась, я видела таких
сначала почему-то уходит все человеческое :( наверное, оно самое хрупкое у нас
Человеческое здесь, наверное, как душа можно назвать, душа умирает, да, остаётся оболочка с функциями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу