Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, если честно, думала так, любимый алкоголик... звучитМожно и как мой любимый алкоголик
Что не так?
Ну и пусть воспринимает. Я нормально отношусь к этому. В конце концов - люди же чувствует, кто понимает юмор и говорит на том же же языке. Кто нет. Так и должно быть по сути.да вот Сиамка например игру слов и тонкие вещи как скрытую агрессию воспринимает
почему - хз
самой интересно
да я тоже нормально отношусь, мне просто интересноНу и пусть воспринимает. Я нормально отношусь к этому.
Чтоб продемонстрировать принадлежность к своей группе.да я тоже нормально отношусь, мне просто интересно
игра слов никак не для агрессии, а чтобы оставить пространство
что агрессивного - я не понимаю
Буся с ее тонким чувством юмора раз за разом троллит Чупу за то , что Чупа живет с а(о)лкашом.
а при чем тут она? вообще с тебя весь сыр-бор началсяпочему тогда к Е-мое это не применяется-то?
Ну вот Буся заняла в этом вопросе принципиальную позицию. Ее право. Так же как право Чупы занимать свою позицию.Буся с ее тонким чувством юмора раз за разом троллит Чупу за то , что Чупа живет с а(о)лкашом.
При этом не стесняется в выражениях " деградант и тд "
Чупа вяло отбрехивается. Хотя всем видно Чупа нашла подходящий для себя формат отношений и сто раз говорила , что он ее устраивает.
Так удивительно , что именно в отношении Чупы у Буси эта позиция.)))Ну вот Буся заняла в этом вопросе принципиальную позицию. Ее право. Так же как право Чупы занимать свою позицию.
опять с меняа при чем тут она? вообще с тебя весь сыр-бор начался
конечноопять с меня
А при чем здесь ты и твой алкаш?
мда
видимо, логика считает, что даже минимальная тактичность - это не наш метод
Мне очень жаль, что они обе вошли в принципиальное разногласие. Иногда я очень скучаю по обеим. И получается группа распалась.Так удивительно , что именно в отношении Чупы у Буси эта позиция.)))
К тебе же она лояльна , к твоей личной ситуации. Тебя она не троллит.
Это к вопросу о группах.
ну и?конечно
и луку мешок)ну и?
?а виноваты группы, Ёша и Тотоша
и иже с ними
действительно)что за дискриминация?
странно, правда?а чего ты удивляешься?
высказывались все, а началось почему-то с меня
с чего бы это