Самое забавное,что эмоциональные качели у алкоголиков-это что то!!!я думала,что просто человек такой нервный,а почитала на форуме-все алкаши такие))))все ему не нравится:оделась не так,сварила не вкусно,сказала не то и не вовремя,то ножи не так лежат,то ребенка я не люблю,много всего....особенно перед
запоем.А сама понимаю,что нервы уже ни к черту,панические атаки,руки после
запоев трясутся не у него,а у меня,потому,что переживаю,не сплю толком,как бы его не прибили,машина не сбила и т.дА он себя любит:витамины,успокоительные,мешок с таблетками,то рука немеет,то сердце болит у него то ...опа,пол года лечится и опять в
запой))))Кстати,на поездку на море потратила я 10 т.р.на двоих вместе с ребенком.Он был против,сказал,что всю зп его потрачу,я взяла ребенка и уехала.Никогда не тратила все деньги,всегда откладываю,экономию,поэтому и квартиру получилось купить в новом доме,а не жить в клоповнике 50-х годов постройки.Никогда на шее мужика не сидела,весь дикрет около 20 т.р в месяц у меня был доход.Да,не много,но не прятала их,сама ремонт делала,только плитку класть не могу,увы
чтоб подороже продать квартиру,старалась,как могла.А теперь оказалось,что он нас кормил,в меня вложил,а я тварь последняя,корыстная женщина.