Всем доброе утро))Прошло 20 дней,как он уехал и я живу одна...
Плюсы:Перестала практически готовить,дома чисто,трачу очень мало денег,как оказалось))))перепланирована весь день,стала спать не 12 часов,а 7,появляется энергия что то делать,никто нервы не треплет,не несёт негатив и раздражение в дом.Сходила наконец то в парикмахерскую;оказалось,что в шкафчике много кремов,теней и т.д.-начала пользоваться.И ГЛАВНОЕ-медленными шажками начинаю свое дело.Буду работать на себя,благо самозанятость это позволяет.В общем оживаю по тихонько,пытаюсь наполниться положительными эмоциями,выстроить новую структуру жизни без алкоголика.
Минусы:Он пишет и звонит очень часто,советуется,что то спрашивает,а я так привыкла отчитываться ,что и когда я делаю!!!Пока перестраиваюсь с трудом.Правильно люди пишут-лучше бы уехать подальше,проще отлепить от себя человека.Как назло,мой бывший алкоголик начал играть роль заботливого отца,мужа и семьянина.Очень добр и вежлив.Ходит к психологу и думает,что больше не запьет.Поэтому все должны все простить,забыть и жить с ним дальше.Он же изменился...и больше никогда ни ни....))))Вот подсознательно жду,когда стадия добра закончится,он поймет,что это конец и начнется стадия выноса мозга,психов и криков.
Пока все идёт хорошо,пытаюсь расстаться мирно,а там время покажет.
Всем огромное спасибо за комментарии и участие)))))