Сменила замки,собрала вещи,что дальше???

Че правда? Вести войну с упаковщиком стеклотары даж неинтересно - вкатать нефиг делать, этоПломбирка чет там менжуется и вся порядочна.
Ты войну с собой будешь вести в первую очередь и тратить на это ресурсы. Уходя от одного стресса приобретешь другой. Есть категория людей, которые любят жить в постоянной борьбе. Как правило это несчастные люди пытающиеся всем и вся что-то доказать.
Это определенное состояние безысходности и слабости одновременно, когда моська орёт и прыгает и гавкает, при этом отказывается воспринимать реальность.
Такие мероприятия приводят к психозам и уже старая жизнь с алком будет казаться не такой уж и страшной и тяжёлой.

Че правда? Вести войну с упаковщиком стеклотары даж неинтересно - вкатать нефиг делать, этоПломбирка чет там менжуется и вся порядочна.
Даже слишком порядочная, поэтому и наступают такие алкаши. Вещают про 35 % и платят по 500 рублей алименты. Чем порядочнее женщина, тем более хамски с ней себя мужики ведут, вот сколько раз Убеждаюсь((( или это вообще всех алкашей касается, пока по мозгам не дашь, не успокоятся?!

Мне ваще не интересно слушать измышления алка. Я жила с запойным алком, и про степень адекватности в межзапоях по полгода, дальше меньше - знаю все. Разговоры и договоры на словах с действующим алком - бесполезны, ваш брат средне на обещает, завтра ой муха не так летит и ты сцука и херак передумал или начинает вещать, что в том договоре он внутри себя имел ввиду еще доп условия и прочий бред.
Вопрос зачем чет делать - это обычная феерия, нах чет делать, если можно ниче не делать.
Тебя обидел алк. Это понятно. У тебя свой случай который ты проецируешь на всех.
Алкоголики и одинаковы и разные одномоментно. Болезнь с течением времени приводят к смерти. Некоторые это осознают при жизни.

Ты тему то почитай. Хотя бы первую страницу.
Это лишнее, тут принцип важен)) алки хорошие, их все гнобят, алименты требуют. И про Грозного упаковщика, что он всех ещё победит)) вообще весело, если не принимать близко к сердцу. И радостно, понимать, что вот такой вещает не у меня дома)))

Ты войну с собой будешь вести в первую очередь и тратить на это ресурсы. Уходя от одного стресса приобретешь другой. Есть категория людей, которые любят жить в постоянной борьбе. Как правило это несчастные люди пытающиеся всем и вся что-то доказать.
Это определенное состояние безысходности и слабости одновременно, когда моська орёт и прыгает и гавкает, при этом отказывается воспринимать реальность.
Такие мероприятия приводят к психозам и уже старая жизнь с алком будет казаться не такой уж и страшной и тяжёлой.
Пломбир, ты читай, читай. Они все примерно одинаково думают, видишь кто ты в его глазах? Он великий воин, а ты моська.

Ну надо же, ты щас меня моськой назвал? Корона на уши не давит, не? Да с такими персонажами не надо ни разговоры разговаривать, не войн вести, сам сдуешься - на пустом месте оскорбления уже, какая война - не сдюжишь.

Тебя обидел алк. Это понятно. У тебя свой случай который ты проецируешь на всех.
Алкоголики и одинаковы и разные одномоментно. Болезнь с течением времени приводят к смерти. Некоторые это осознают при жизни.
Меня обидел алк, да нууу, ващет я сама дура, что с упырем никчемушным 15 лет возилась. Я уж и забыла про его существование, взамуже, с заработанным и нажитым имуществом.
Проецировать чего там - вы одинаковые, алкаши в употребе, аж удивительно, как клоны, БМА тож любил вещать про вот эту хню про войны и сама себя уничтожать будешь - пока совсем таки умные слова забывать не стал.

Ну надо же, ты щас меня моськой назвал? Корона на уши не давит, не? Да с такими персонажами не надо ни разговоры разговаривать, не войн вести, сам сдуешься - на пустом месте оскорбления уже, какая война - не сдюжишь.
Это абстрактно. Пример людей которые находятся в постоянной борьбе. Не додумывай того чего нет

Назад
Сверху Снизу