Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все касается совершенно бытовых вещей.
Например привычка смотреть глазами вперед.Нна самом деле мы видим все происходящее сразу, но привычка смотреть глазами - это тоже "накопленная усталость".
если я правильно понимаю о чем это, то это очень продвинутый йогин ))Мне один йогин говорил.что видит все одинаково четко.
т.е.без фокусировки.
Нифига подобного. Помню себя с возраста менее, чем 1 год. Нормально видела, никаких "кверху ногами".дети.до двух месяцев.видят все без фокуса.мелко и перевернуто- кверх ногами.
может взрослые.что-то ценное утратили?
Нифига подобного. Помню себя с возраста менее, чем 1 год. Нормально видела, никаких "кверху ногами".
А такую технику для развития продвинутого зрения никто не хочет попробовать:http://youryoga.org/attunements/boe-do_16.htm?
Сама хочу попробовать, только пока не до этого как-то. Может через пару месяцев попытаюсь освоить. 😉
У меня вроде с самообладаением все нормально. Выхожу иногда из себя конечно, но для пущей важности, скорее поверхностно.😲
тут бы более приземлённых качеств поднабрать... самообладания наприимер.
это тоже из серии видения аур 😄Выхожу иногда из себя конечно
И все же решил я семинары делать.
Кому могло бы быть интересно, пока в Москве и в Крыму?
ой не, писать чета..напиши лучше книгу.
охватишь больше народу.
мне интересно.но далеко ехать.
Единственно что объективно понятно из написанного -Стоимость участия в семинаре 6 тыс. рублей...............
(на НД активно не поощряется размещение рекламных ссылок. Удалил.)
Ну да это понятно.Единственно что объективно понятно из написанного -Стоимость участия в семинаре 6 тыс. рублей.
Всё остальное имеет смысл только как "занятие ради занятия". Если нужна действительно какаято цель - то лучше добиваться имеенно её и кратчайшим путём. Все остальные подготовки к "счастливой жизни" могут быть только разве что в качестве хобби.
Блин, надо было цену убрать.(на НД активно не поощряется размещение рекламных ссылок. Удалил.)
Блин, не успела прочитать. Сева, мне в личку не скинешь ссылку? Интересно стало, что за семинары ты собираешься проводить.(на НД активно не поощряется размещение рекламных ссылок. Удалил.)
Отправил.Блин, не успела прочитать. Сева, мне в личку не скинешь ссылку? Интересно стало, что за семинары ты собираешься проводить.