За 4-20 тыс долларов с Южной америки туда корабли плавают на 1-2 недели. 😄Я больше всего в Антарктиду хочу. Вот серьезно. Не знаю, почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 4-20 тыс долларов с Южной америки туда корабли плавают на 1-2 недели. 😄Я больше всего в Антарктиду хочу. Вот серьезно. Не знаю, почему.
А ты где живешь?А мне до Мексики 8 часов на машине ехать, но я туда не хочу 😄
В городе-герое Сан-Франциско 😄А ты где живешь?
В городе-герое Сан-Франциско 😄
Ты за Путина или Немцова?В городе-герое Сан-Франциско 😄
Я за любовь.Ты за Путина или Немцова?
На Белухе был? 😉 Мне вот очень интерестно, расскажи.хотел поведать как20 лет назад В горном Алтае -Белогорье искал.
понял-не актуально
Да это только кажется так. 😄А тут...
Сан-Франциско?
Это покруче!
На Белухе был? 😉 Мне вот очень интерестно, расскажи.
так я всегда в этомВсеволод но и тебе никто ж не мешает заняться... йоги есть и слепые и одноногие и одноглазые и кривые, а у тебя полный комплект... это счастье, надо только заниматься..
Практикам ёги- один из костылей:
Т.к. состояние после горячей ванны очень подходит для занятий асанами - тело пластичное, сзнание расслабленное, состояние очень текучее.
Лекарство только одно- продолжать заниматься. Придёт момент истины, когда количество перепрыгнет в качество.............
в асаны не заманишь-скучно в них.
это с йоговского форума.Есть ещё одно внутреннее препятствие - эмоциональная нестабильность. Дело в том, что эффект практики - штука куммулятивная. Для того, чтобы он проявился необходимо "накопить" некоторый объём практики - прозаниматься регулярно некоторое время. А Вы сегодня полны энтузиазма и готовы заниматься, а завтра Вам лень и у вас плохое настроение. Мотивация неустойчива и "плавает". Достаточного периода длительной практики не накапливается.
Ага.это с йоговского форума.
Для тех кто с утра не может себя заставить заниматься:
Главное - суметь сползти с кровати на коврик, затем в полусонном состоянии делать лежичие асаны и скрутки , и постепенно просыпаясь переходить к стоячим асанам- около 40-60 мин. В конце-15 мин шавасану и... вот ты уже проснулся , бодр, уравновешен и готов к делам (точнее они готовы к тебе )) идут в руки сами и делаются сами))))