Слышала я, что йога помогает всё употреблять в меру...

Чтото мне подсказывает что занимаюсь я всётаки правильно, т.к. после занятия меня както "поддерживают" какието силы, которые накопились во время занятия и балансируют меня и позволяют адекватно и спокойно всё воспринимать в жизни без дерготни и суеты.
Ну да, из того что я там выше написал у тебя получился п2.
Такое сбалансированное состояние между занятиями и циклами жизни. Т.е. ты стараешься не насиловать себя йогой, а гармонично ее вписать в жизнь.
Я правильно понял?

Всеволод- насиловать вообще счас себя не могу- ни йогой, ни чем другим- не вижу никакого смысла себя насиловать. Это противоестественно само по себе. Более того- при насилии и сам результат действий какойто противоестественный. Хотя и некоторое подталкивание себя к действиям тоже необходимо. У каждого этот баланс- свой, и он год от года различен.
Хотя резкие и мощные усилия тоже надо уметь развивать, но это уже другая совсем тема.

Более того- при насилии и сам результат действий какойто противоестественный.

Вот-вот. Меня это пугает. Я не о йоге,а вообще обо всех действиях, сопряженных с насилием над собой. А без него не обойтись. 😎
Что делать?! ☹️ Мне даже прямо сейчас надо совершить над собой НАСИЛИЕ, чтобы встать из-за компьютера. ☹️
Я всю жизнь себя насиловала, результат действительно противоесетственный.

присоединяйся.я разболтал одного московского йога(насколько смог),правда в коктебеле...лисья бухта,нудистский пляж.там скапливаются йоги летом.

Ой, мы до Лиски за три года так и не добрались. ☹️ Возле Орджо останавливались.
На следующий год надо бы, если там такие люди интересные... 👼

Ой, мы до Лиски за три года так и не добрались. ☹️ Возле Орджо останавливались.
На следующий год надо бы, если там такие люди интересные... 👼

Мы там где ребята толковые.
мы там где плакаты -Вперед!
ВИА.Самоцветы.

легкая ирония.

сам такой.

Назад
Сверху Снизу