Liana8888
Хищник
На какую тему? 😄Идея такая посетила, может начну свои семинары проводить 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую тему? 😄Идея такая посетила, может начну свои семинары проводить 😄
На тему счастья 😄На какую тему? 😄
что будете делать?где именно?В конце августа
Лиано,ты к нам присоединишься?На какую тему? 😄
в Научном, чё делать не знаю пока 😄что будете делать?где именно?
Конечно. Хочу, чтобы научили счастью. 😁Лиано,ты к нам присоединишься?
Непонятно только зачем тогда асану делать вообще? 😄 В таком состоянии и без всяких асан всё идеально. Асана это всё-таки как говорят "костыль" для гармонизации энергии что способствует именно достижению такого состояния сознания....Рождается энергетическая траектория асаны вниманием, тело выполняет само, без какого либо вмешательства со стороны эго.
На самом деле, так происходит в любом случае, но эго накладывает отпечаток "своего усилия".
Усилие происходит, но его делает само тело...
...В таком состоянии асана выстраивается сама - идеально. Энергия течет ровно. Состояние свободы и комфорта...
присоединяйся.я разболтал одного московского йога(насколько смог),правда в коктебеле...лисья бухта,нудистский пляж.там скапливаются йоги летом.Конечно. Хочу, чтобы научили счастью. 😁
Всеволод у меня нет камеры,но интерес есть общаться.Лиана, Андрей, если хотите можно поговорить в скайпе. Пишите в личку свои, я постучусь.
у меня тоже нет!Всеволод у меня нет камеры,но интерес есть общаться.
я думаю решу этот вопрос и обязательно свяжемся! 😄
Можно с разных сторон подходить 😄Непонятно только зачем тогда асану делать вообще? 😄 В таком состоянии и без всяких асан всё идеально. Асана это всё-таки как говорят "костыль" для гармонизации энергии что способствует именно достижению такого состояния сознания.
Всеволод, очень интересную тему затронул... усилия.
Как научиться делать что-либо без усилий? Что-либо из того, что входит в понятие "надо". Об этом говорить и говорить... У меня пока проблема с этими "надо" и усилиями над собой... ☹️
Вот тут еще размышляю о своем способе тренировки.
Например надо позаниматься йогой или чем-то еще связанным с физ. нагрузкой.
И лень пришла.
Что же делать?
Можно заставить тело встать на коврик, но лучше этого не делать совсем. Если есть хоть мизерная доля усилия воли для этого процесса, продолжать лежать и ленится.
Но можно это разрешить себе сделать, и тогда тело само встает и делает. Без какого либо "своего" участия.